Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren?

Diskutiere Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, anfangs konnte ich den Touchpad noch mit Fn + F9 deaktiveren. Jetzt geht das nicht mehr, wenn ich die Taste Fn drück, dann leuchtet das...

  1. #1 dieneugierde, 10.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    anfangs konnte ich den Touchpad noch mit Fn + F9 deaktiveren. Jetzt geht das nicht mehr, wenn ich die Taste Fn drück, dann leuchtet das Symbol unter F10 (auf der F10 ist dasselbe Symbol) auf, aber der Touchpad bleibt aktiv.

    Könnte mir jemand helfen?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dieneugierde, 17.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 Hagiman, 18.01.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Wie auf der Tastenkappe F10 ist das gleiche Symbol wie auf der Tastenkappe F9? Habe ich noch nie gesehen, stell mal ein Bild ins Netz bitte. Ansonsten gehen noch die anderen Flashcards? Werde auch nie verstehen warum man das Touchpad immer AN und AUS schalten muss. Entweder komme ich mit einem Touchpad klar dann arbeite ich nur damit, oder ich komme nicht damit klar dann benutze ich eine Maus.
     
  5. #4 andiman, 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Ich hatte mal daselbe Proplem mit meinem Toshiba Satellite A-300
    Ich habe dann mit einer Recovory Disc die Fesplatte gelöscht.
    Kannst aber auch mit Systemwiederherstellung versuchen.
     
  6. #5 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da hast du was falsch verstanden. Wenn ich auf FN drücke - bevor ich auf F9 gedrückt habe - leuchtet das Symbol, welches unter der F10 ist auf. Deswegen überlege ich, ob eventuell die Fn-Taste generell nicht funktioniert.

    Was gibt es daran nicht zu verstehen, wenn man das Touchpad deaktivieren will? Wenn ich eine Maus anschließe und beim Tippen immer wieder an das Touchpad komme, so dass man Cursor wie wild im Text springt, dann ist es sehr nervraubend.
     
  7. #6 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann würden alle meine installierten Programme aber verschwinden, oder?
     
  8. #7 andiman, 18.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Ich habs: Start/Systemsteuerung/Maus/Geräteeinstellungen und dann Deaktivieren


    Hast du Vista denn nur dann Geht das
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, ich hab Vista. Vielen Dank, es hat geklappt :) Schade, dass es mit Fn nicht geht, aber immerhin. Das ist echt klasse. Danke nochmal vielmals :)))
     
  11. #9 andiman, 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Bitte Bitte
     
Thema: Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite touchpad deaktivieren

    ,
  2. toshiba touchpad aktivieren

    ,
  3. touchpad toshiba ausschalten

    ,
  4. toshiba satellite touchpad ausschalten,
  5. touchpad ausschalten toshiba,
  6. toshiba satellite touchpad leuchtet,
  7. toshiba laptop satellite touch pad ausschalten,
  8. Toshiba touch pad entsperren,
  9. toshiba a200 touchpad deaktivieren,
  10. toshiba portege touchpad deaktivieren,
  11. toshiba satellite touchpad einschalten ohne maus,
  12. toshiba touchpad deaktivieren,
  13. toshiba satellite maus sperre lösen,
  14. toshiba satellite maus gesperrt,
  15. mit tastenkombination toshiba laptop gesperrt,
  16. toachiba touchpad ausachalten,
  17. toshiba satellite maus deaktivieren,
  18. touchpad entsperren bei toshiba,
  19. toshiba satellite touchpad gesperrt,
  20. toshiba a 210 touchpad geht nicht,
  21. toshiba a210 touchpad,
  22. toshiba A300 easykeys ausschalten,
  23. tastenkombination touchpad deaktivieren toshiba,
  24. toshiba laptop touchpad ausschalten,
  25. toshiba satellite c855 touchpad aktivieren
Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  5. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...