Toshiba Satellite A210 xp treiber

Diskutiere Toshiba Satellite A210 xp treiber im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, hab jetzt auf meinem neuen laptop xp draufgeknallt. biss jetzt läuft alles ausser dieser blöde card reader vorne. hab schon auf der...

  1. #1 MeisterGame, 18.07.2008
    MeisterGame

    MeisterGame Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    hab jetzt auf meinem neuen laptop xp draufgeknallt.
    biss jetzt läuft alles ausser dieser blöde card reader vorne.
    hab schon auf der homepage draufgeschaut aber der treiber geht nich.
    wo bekomm ich den richtigen her?
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 18.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Über die Vendor und Device-Id die du über die Eigenschaftenseite des Gerätemanagers bekommst, kriegst du vielleicht raus unter welcher Bezeichnung das Teil offiziell läuft und kommst so vielleicht auch an die passenden Treiber...

    Beispiel:
    [​IMG]

    Da gibts dann die suchfunktion dazu:PCI Vendor and Device Lists

    Das Ergebnis wiederum packst du bei Google rein, zusammen mit dem Stichwort Treiber XP oder Driver XP und die Chancen sollten dann ganz gut stehen...
     
  4. #3 MeisterGame, 19.07.2008
    MeisterGame

    MeisterGame Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    welche zeile muss ich da nehmen?
    also bei mir stehen 4 da.

    Modem Device on High Definition Audio Bus
    unter details steht dann das:
    HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002
    HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001


    Massenspeichercontroller
    unter details sthet dann das:
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179&REV_00
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_018000
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_0180


    SM-BUS-Controller
    unter details steht dann das:
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF001179&REV_14
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF001179
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C0500
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C05


    Unbekanntes Gerät
    unter details steht dann das:
    ACPI\TOS6205
    *TOS6205


    was soll ich jetzt machen?
    mfg
     
  5. #4 jazzworm, 22.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,
    was hast'n du genau für'n satellite 210. habe mir nämlich gerade auch eins gekauft (A210 - 1C9) und will auch XP draufspielen (das vorinstallierte Vista Home Premium is ja ne Katastrophe). mich würde mal interessieren, was mich alles so erwartet. vor allem, ob die installation von XP bei allen notebooks aus der 210 Reihe ähnlich oder gleich abläuft (hab da nähmlich schon so einiges erlebt mit XP und notebooks).

    Außerdem, bitte haltet mich nicht für blöd, aber ich habe doch tatsächlich nicht den Button zum erstellen eines neuen Themas gefunden. Also ... Wie um alles in der Welt erstelle ich hier einen neuen Thread ??? (die Hilfe dazu war übrigens auch nicht besonders hilfreich :eek::( )

    Gruß Martin
     
  6. #5 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Wieso kauft ihr euch keine Pro A200 mit XP statt Vista?!
     
  7. #6 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... weils die inzwischen scheinbar nirgendwo mehr mit XP zu kaufen gibt, sondern nur noch mit Vista. Außerdem kostet die Pro A200 Serie auch gleich mal ca. das doppelte (hab mein Satellite A200-1C9 für 555,- bekommen).

    Abgesehen davon ist der Kommentar im Nachhinein sowieso etwas fehl am Platz. :) Ich meine, ich werd mir jetzt kaum ein Neues Notebook holen.

    Gruß Martin
     
  8. #7 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Vielen Dank für deine Meinung hat mir ebend meinen Tag versüßt :) vtl sollte man sich vorher schlau machen und nicht immer das billigste vom billigen kaufen... früher gabs ne Treca 8100 für 10000 DM jetzt gibts Notebooks für 500€ oder weniger... und ne Pro kostet max 100-200 mehr.

    UVP STL Pro A210 700€
    Original Windows® XP Professional Edition (OEM Recovery DVD-ROM)

    Aber egal, pack das richtige XP BIOS von Toshiba-Tro.de rauf und hol dir dort die Treiber bei Auswahl deines Modells.
     
  9. #8 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Andersherum: Warum 200,-EUR mehr ausgeben, die man nunmal nicht einfach so hat, wenn man sich mit Foren helfen kann. Ich meine wenn der Sinn von Foren darin besteht zu sagen: "Kauft euch das teure Zeug, mit dem es keine Probleme gibt!", dann kann mans sich auch sparen, oder?

    Mal abgesehen davon, auf den von euch beschriebenen notebooks ist auch Vista vorinstalliert und die XP - CD gibts einfach nur dazu. Das heißt, doch wohl, dass man dieselben Probleme auch haben wird, wie wir, wenn man das Notebook mit XP zum laufen bringen will und dafür natürlich erstmal Vista runterhauen muss. (Wobei, wie oben zu lesen ist, ich ja eigentlich noch gar keine Probleme habe, da ich noch nicht angefangen habe, sondern erstmal fragen wollte, was für Probleme auf mich zukommen können.)

    Notebooker@: Aber innerhalb einer Reihe sind die Treiber wohl alle identisch? es ist also egal ob ich nu das A210 - 1C9 oder eine anderes A210 habe?

    Gruß Martin
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115

    Falsch! Die XP Prof ist eine vollwertige Recovery für das Notebook...
    Innerhalb einer Reihe gibts immer verschiedene Konfigurationen wichtig ist die PSAELE, PSAFGE, PSAEGE usw. steht auf dem Seriennummernlabel..
     
  12. #10 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    notebooker@:
    war grad mal auf der Seite von dir gucken. kann da allerdings bei treiberdownload kein xp als OS einstellen. Nur OS independent. ist es das, was ich bräuchte?
    Das gleiche gilt für den Bios-Download kann nur zwischen win-32 und win-46 auswählen.

    Martin
     
Thema:

Toshiba Satellite A210 xp treiber

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A210 xp treiber - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...