Toshiba Satellite A300 mit 0 MB L2-Cache??

Diskutiere Toshiba Satellite A300 mit 0 MB L2-Cache?? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe mal ne Frage an euch! Bei meinem alten Lapi zeigt also Everest beim A200-17O an: [ Cache / L1 Cache ] Cache...

  1. #1 Bochumer, 01.06.2008
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Hallo, ich habe mal ne Frage an euch! Bei meinem alten Lapi zeigt also Everest beim A200-17O an:

    [ Cache / L1 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 64 KB
    Installierte Größe 64 KB
    Unterstützter SRAM Typ Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Aktueller SRAM Typ Asynchronous
    Sockelbezeichnung L1 Cache

    [ Cache / L2 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 4096 KB
    Installierte Größe 2048 KB
    Unterstützter SRAM Typ Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Aktueller SRAM Typ Burst
    Sockelbezeichnung L2 Cache

    Aber bei meinem neuen (A300-1HP) zeigt er das an:

    [ Cache / L1 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 64 KB
    Installierte Größe 64 KB
    Unterstützter SRAM Typ Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Aktueller SRAM Typ Asynchronous
    Sockelbezeichnung L1 Cache

    [ Cache / L2 Cache ]

    Cache Eigenschaften:
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 4096 KB
    Installierte Größe 0 KB
    Unterstützter SRAM Typ Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
    Sockelbezeichnung L2 Cache

    Heisst das ich habe keinen L2 cache? Sollte ich den Lapi umtauschen ist evtl was falsch?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 01.06.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    was sind denn da für CPUs drin?
    Da der L2 Cache ja auch auf der CPU sitzt glaub ich kaum dass sie den "vergessen" haben ;)
     
  4. #3 Bochumer, 01.06.2008
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Ein Intel Core 2 Duo T8100

    Ja aber wieso zeigt er unter installierte Größe 0 KB an??

    Bei meinem alten Zeigt er das richtig an! Dementsprechend beim alten der richtige wert von 2 mb aber jetzt müssten es ja 3 mb sein und nicht 0...

    Ist das was defekt oder so?
     
  5. #4 Hagiman, 01.06.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Bei deinem alten Läppi zeigt er es an und bei dem neuen nicht was sagt uns das? Genaus das die Version von Everest die du hast noch nicht den T8100 unterstüzt. Da muss man hier keine Welle machen, den wenn du keinen L2 Cache hättest dann würdest du das deutlich in der Leistung merken.
     
  6. #5 Bochumer, 01.06.2008
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    er zeigt es nicht nur in everest nicht an sondern auch in tuneup zeigt er bei L2 cache 0 an! Ich werde den Laptop auch morgen umtauschen ,da mein A200deutlich schneller ist warum auch immer?! Evtl. liegt es ja doch am L2 cache oder es ist keiner verbaut?! Habe keine Ahnung von sowas...
     
Thema:

Toshiba Satellite A300 mit 0 MB L2-Cache??

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A300 mit 0 MB L2-Cache?? - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  5. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...