Toshiba satellite gehäuse öffnen

Diskutiere Toshiba satellite gehäuse öffnen im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Nach ein missglückten Bios flash möchte ich die cmos resetten... Habe alle schrauben die sichtbar sind gelöst leider kann ich es nicht...

  1. #1 Mr.smile, 22.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    Nach ein missglückten Bios flash möchte ich die cmos resetten...




    Habe alle schrauben die sichtbar sind gelöst leider kann ich es nicht öffnen wo sind denn die versteckten???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gerald_S, 23.03.2007
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Ich fürchte, da wird dir nur der Weg zum Servicepoint bleiben. Toshibas Bios kann man nicht einfach so resetten, es gibt eine fest verlötete Batterie und noch ein paar andere Schmankerl, damit ein Dieb ein etwaiges gesetztes Passwort nicht wegresetten kann.
     
  4. #3 Mr.smile, 23.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    mist wenns dicke kommt dann richtig :confused:

    ich rufe wohl erstmal die hotline an wieviel es mich kosten könnte..
     
  5. #4 Notebooker, 23.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    v.a. würd ich es lassen selbst rumzuschrauben..
     
  6. #5 Mr.smile, 23.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    so schicke es ein 460 euro neues Motherboard besser als ein neues kaufen..
     
  7. #6 Hagiman, 24.03.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Bevor du das machst setzte dich mit mir in Verbindung. Ich kann dir vielleicht helfen für die Hälfte was der SP verlangt hat.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Toshiba satellite gehäuse öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite c700 reparieren öffnen

    ,
  2. Toshiba Satellite l850 - 1k1 öffnen

    ,
  3. toshiba satellite notebookgehäuse öffnen

    ,
  4. toshiba satellite notebook gehaeuse oeffnen,
  5. toshiba satellite öffnen
Die Seite wird geladen...

Toshiba satellite gehäuse öffnen - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...
  5. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...