Trotz Vista 64Bit und 4GB RAM, werden nur 3GB angezeigt

Diskutiere Trotz Vista 64Bit und 4GB RAM, werden nur 3GB angezeigt im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; SO Freundchen jetzt bringen wir es mal auf den Punkt. Nicht nur das du eine Frage zu einem Produkt eines Drittanbieters gestellt hast, nein du...

  1. #21 Hagiman, 15.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    SO Freundchen jetzt bringen wir es mal auf den Punkt. Nicht nur das du eine Frage zu einem Produkt eines Drittanbieters gestellt hast, nein du benutzt auch noch Software die NICHT beim Kauf dabei war. Du willst von Toshiba für etwas Support WAS WIR NICHT AN DICH VERKAUFT HABEN !!! Bin ich im falschen Film?

    Dir Frage ist doch viel eher warum hast du nicht bei der Microsoft Homepage angerufen. Klar wenn der Mitarbeiter am Telefon dich auf das Forum hingewiesen hätte dann würdest du hier schreiben "Der Mitarbeiter hatte keine Lust und hat mich einfach mit dem Vermerkt zum Forum abgewimmelt". 1000mal erlebt also brauchst du mir nichts zu erzählen. Vielmehr hat man dir in deiner Kinderstube nicht beigebracht einfach mal ein NEIN zu akzeptieren.

    Ich weis auch nicht was es da nicht zu verstehen gibt. Selbst die WoW Junkies haben soviel Hirn im Kopf bei Blizzard anzurufen und nicht beim Provider, bei Microsoft, dem Computerhersteller, dem Hersteller der Tiefkühlpizza oder der Cola.

    Du kannst sie unter WINDOWS nicht nutzen. Im BIOS werden sie angezeigt und jedes Speichertool der Welt wird dir auch anzeigen das 4GB erkannt werden. Warum rufst du dann bei einer Firma an die nichts mit deinem Problem zu tun hat? Faulheit? Angst vor der MS Hotline?

    Ah ja. Nur Fragen dazu darf ich keine Stellen...

    WIR HABEN DIR DAS FUCKING BETRIEBSSYSTEM NICHT VERKAUFT!!!!!!!!
    Herr im Himmel wie deutlich muss man dir das noch sagen. Wenn ich ein TomTom Navi kaufe und in meinem Ford installieren und das Navi findet keine Satelliten mehr dann raufe ich ganz bestimmt NICHT bei FORD an (und dieser Vergleich könnte besser nicht passen).


    Zum Schluss zu meinem Ton:

    Mein Ton ist der Situation und dem Gesprächspartner angemessen. Wie überall macht der Ton die Musik. Wenn ich aber hier lese das der Support schlecht war nur weil er nicht deine Wäsche gewaschen hat, dir das Essen gekocht hat und dir ein Schlaflied gesungen hat dann bekommen ich einen Hals. Ein kleiner Blick in die Suchfunktion wird dir zeigen dass ich die meiste Zeit in einem gepflegtem Umgangston den Usern hier helfe. aber die hauen mir auch nicht direkt ein Brett vor dem Kopf. Wie der Kollege an der Hotline, der in seiner Arbeitszeit keine Lust hat die Probleme der Firma aus Redmond zu lösen (den dafür wird er einfach nicht bezahlt) so habe ich keine Lust diese in meiner Freizeit zu lösen (und hätte auch somit diesen Thread ignoriert wenn nicht Mr. Rufmord aufgetaucht wäre).
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TobiV

    TobiV Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist ein bugg schon oft gehört.
     
  4. #23 Brunolp12, 17.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    genau wegen solcher Debatten hat Microsoft die Anzeige (und anscheinend nur die) auch für Vista 32Bit mit dem SP1 korrigiert:
    Es ändert sich zwar im Prinzip nix, aber die angezeigte Zahl beruhigt den Durchschnittsuser, so dass er nicht die Hotlines "belästigt" :D
     
  5. #24 nic007, 18.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2008
    nic007

    nic007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-415
    jo... hast deinen Arbeitgeber gut verteidigt.

    bitte closen

    P.S.
    Unter Linux 64Bit werden auch nur 3GB angezeigt. Alle möglichen Betriebssysteme sind fehlerhaft, aber am Toshiba Notebook liegt es bestimmt nicht und den Support darf ich auch nicht anrufen...
     
  6. #25 Hagiman, 20.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Ruf den Toshiba Support einfach an wenn du Probleme mit dem Notebook und mit der Software die beim KAUF dabei war hast. Wir haben hier einige Notebooks im Einsatz die 4GB erkennen auch unter Windows man muss nur wissen wie.
     
  7. nic007

    nic007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-415
    Ok... Danke.

    Kannst du mir vielleicht dann nen kleinen Tip geben, wie ihr es geschafft habt, das die Notebooks bei euch 4Gb erkennen??
     
  8. #27 Hagiman, 21.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Vorne weg es waren alles Tecras (S5, M9, A9) oder Portege R500 mit dem aktuellsten BIOS und Vista Ultimate x64. Wir müssten keine Patches, Hacks, *****s oder sonstiges installieren sie liefen einfach so.

    Wir hatten einen X200 User der hatte 2 Riegel mit ja 2GB ich glaube von Samsung die wollte einfach nicht zusammen laufen, mit 2 Riegeln von Kingston lief es dann aber. Die Mainboards sind teilweise sehr wählerisch.
     
  9. #28 nova2004de, 11.05.2010
    nova2004de

    nova2004de Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ddorf
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #29 Mad-Dan, 11.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Warum Buddelst du nen 2 jahre alten Thread aus?
     
  12. #30 4eversr, 11.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    EDIT: :p *Lösch mich*
     
Thema: Trotz Vista 64Bit und 4GB RAM, werden nur 3GB angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 3gb verwendbar Toshiba

    ,
  2. intel t5500 nur 3gb angezeigt

    ,
  3. laptop 4gb

    ,
  4. toshiba satellite zeigt nur ein RAM an ,
  5. toshiba satellite 3gb,
  6. satellite a100-334 von 4gb nur 3gb unter windows7 64bit erkannt,
  7. toshiba satellite l40 13s zeigt nur 3 gb ram,
  8. Satellite a100 erkennt nur 3gb,
  9. toshiba satellite p100 nur 3gb
Die Seite wird geladen...

Trotz Vista 64Bit und 4GB RAM, werden nur 3GB angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image

    Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image: Hallo Leute, kann jemand ein frischer Vista Recovery auf seinen Vaio machen und davon mit Acronis True Image ein Image ziehen? Mit dem Recovery...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?

    "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?: Hallo Comm, Zunächst einmal, Ich weiß dass dies nicht das 100% richtige Forum dafür ist, jedoch bin ich schon wirklich am verzweifeln... War auf...
  5. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...