tv-einstellungen beim aspire 7520

Diskutiere tv-einstellungen beim aspire 7520 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo! hab seit kurzem ein aspire 7520g tl60 zur verfügung mit nvidia geforce 8400m, angeblich mit integrierter hybrid-tv-card (im gerätemanager...

  1. #1 zwergnase, 30.12.2007
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    hab seit kurzem ein aspire 7520g tl60 zur verfügung mit nvidia geforce 8400m, angeblich mit integrierter hybrid-tv-card (im gerätemanager steht avermedia a310).
    bei mir zu haus gibt es tv-kabelanschluß, aber mit windows media center findet sich kein einziger kanal. ich kann bei den tv-einstellungen auch nichts verändern bei der tv-quelle (hier steht digital-tv (dvb-t) und es gibt keine zweite wahlmöglichkeit!?).
    kennt sich jemand damit aus? hab ich was übersehen (sieht nicht nach hybrid aus, wenn ich nirgends analog/digital umstellen kann!?)
    es ist auch der aktuellste treiber installiert und der kabelanschluß ist mit sicherheit in ordnung.
    danke für eure hilfe schon mal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 04.01.2008
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    hat wirklich keiner einen tipp??
    kenn mich mit tv-karten nicht so gut aus! vielleicht kann ja doch wer was dazu schreiben - bin für jede hilfe dankbar.
     
  4. #3 JuergenW, 04.01.2008
    JuergenW

    JuergenW Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Extensa 5620 Z
    Hallo Zwergnase,

    die von dir beschriebene avermedia a310 ist eine DVB-T Karte. Hiermit kannst du nur das Terrestrische digitale Fernsehen empfangen.

    Wenn in deiner Wohngegend das Fernsehprogramm noch nicht digital ausgestrahlt wird, kannst du auch keine Programme empfangen.

    Kabelfernsehen kannst du nicht anschließen.


    Jürgen
     
  5. #4 zwergnase, 04.01.2008
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    hallo jürgen!
    das ich beim kabel-tv kein dvb-t bekomme, ist mir schon klar. aber die tv-karte sollte analog und dvb-t können (lt. werbung). dann müßte doch kabel-tv funken, oder?? hab aber nirgends eine wahlmöglichkeit zwischen analog/dvb-t.
    oder stehe ich da auf der leitung ;)
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Das sind in diesem Fall aber zweo verschieden Dinge, du kannst mit der Karte kein Fernsehen gucken, nur DVB-T.
     
Thema: tv-einstellungen beim aspire 7520
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvb t am acer 7520

    ,
  2. klangeinstellung acer 7520

Die Seite wird geladen...

tv-einstellungen beim aspire 7520 - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...
  3. Wichtig beim Kauf von Blue-Ray Playern?

    Wichtig beim Kauf von Blue-Ray Playern?: Hi, ich möchte mir demnächst einen Blue Ray Player kaufen und durchforste gerade diverse Websiten nach Angeboten. Allerdings hab ich nicht so...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Vaio Z Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+)

    Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+): Hallo zusammen, ich besitze derzeit ein Sony Vaio VPC-Z21 Notebook mit Full-HD Display und als Fotograf ist mir die hohe Adobe RGB...