[V] 14" Notebook Toshiba Statellite M100-152

Diskutiere [V] 14" Notebook Toshiba Statellite M100-152 im Notebook Marktplatz Forum im Bereich Sonstige Themen; Hi, ich will meinen Toshiba Statellite M100-152 verkaufen. Das Notebook ist in gutem Zustand, es sind kaum Gebrauchspuren zu sehen. Leider ist...

  1. #1 Theity, 16.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2009
    Theity

    Theity Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M100-152
    Hi, ich will meinen Toshiba Statellite M100-152 verkaufen.
    Das Notebook ist in gutem Zustand, es sind kaum Gebrauchspuren zu sehen.
    Leider ist die Veriegelung zum zuklappen bereits abgebrochen, aber mir ist das Notebook beim Transport noch nie aufgegangen. Sonst ist das Notebook voll Funktionstüchtig.
    Ist auch zum Spielen geeignet, natürlich keine High-End Games, aber z.B.: CoD4 läuft noch flüssig.

    Hier noch ein paar Eckdaten:

    Display: 14,1" - 1280x800 - TruBrite WXGA TFT Bildschirm
    Prozessor: Intel Core Duo T2300 - 2x1,66GHz
    Betriebssystem: Windows XP Home Edition (OEM Recovery)
    Festplatte: 80GB (5.400 U/Min)
    Grafik: ATI Mobility Radeon X1400
    Ram: 1GB DDR2 (es gibt bei Ebay viele Angebote zum Aufrüsten)
    Ethernet Lan: 10/100 MBit/s
    4xUSB, W-Lan (802.11a/b/g), DVD-Brenner(Double Layer), manueller Lautstärkeregeler, ...
    Akku hält wegen seltener Benutzung noch 2h
    ...
    Für genauere Infos: Toshiba - Timeout-Error

    In original Verpackung mit allen CD‘s, Handbüchern und Netzteil.


    Als Preis würde ich 300€ haben wollen ... aber darüber kann man vielleicht noch reden.

    MfG



    Bild: http://www.abload.de/img/p1040698m6zm.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Habe es mir erlaubt deinen Threadtitel etwas zu konkretisieren.


    lg R10
     
  4. Theity

    Theity Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M100-152
    Ok, danke.
     
  5. #4 robbi-vip, 07.06.2009
    robbi-vip

    robbi-vip Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    würdest du auch gegen eine xbox 360 mit 3 spielen und dem restlichen krams (kontroler,kabel,usw)
    tauschen?

    ich würde vieleicht noch ein bischen geld drauflegen wenn was pn;-)
     
  6. Theity

    Theity Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M100-152
    Sorry is schon verkauft.
     
Thema:

[V] 14" Notebook Toshiba Statellite M100-152

Die Seite wird geladen...

[V] 14" Notebook Toshiba Statellite M100-152 - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...