Vaio (diverse) Vaio an LG Fernseher anschliessen

Diskutiere Vaio an LG Fernseher anschliessen im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe ein Vaio PCG-FR415S und ein TV LG. Wenn ich den Laptop über die gelbe Seitenbuchse mit einem 3,5 mm Klinkenkabel ---auf drei...

  1. #1 spinewert, 26.08.2010
    spinewert

    spinewert Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe ein Vaio PCG-FR415S und ein TV LG.

    Wenn ich den Laptop über die gelbe Seitenbuchse mit einem 3,5 mm Klinkenkabel ---auf drei Cinchsteckern ( weiss,gelb, rot ) an den Fernseher anschliesse, bekomme ich nur den TOn, aber kein Bild.

    Auf dem Laptop habe ich XP Prof, auf dem TV kann ich das Kabel einstellen, aber auf dem Lap keinen anderen Bildschirm finden.

    Wer weiss Hilfe ?

    Danke im voraus
     
  2. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Hast Du auch den Ausgang "aktiviert"? Ich meine , mit "Fn+F7" ?
     
  3. #3 spinewert, 28.08.2010
    spinewert

    spinewert Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für den Hinweis,
    Das Problem ist, dass die F-Keys nicht funktionieren, da ich nicht die Original Software von Sony drauf habe, sondern mein eigenes XP Prof.

    Kann ich die sonstwie aktivieren ? ( softwaremässig ?)
     
  4. #4 Johann Zaraian, 28.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    HI,

    kannst du vll. bei Windows einen 2ten Display anwählen? Oder vll. sogar in der Software von deiner Graka?

    Sonst würde ich mal mit Powerstrip mir einen Treiber für den TV schreiben und den als 2ten einbinden.


    Mfg
     
  5. #5 spinewert, 28.08.2010
    spinewert

    spinewert Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn ich in Windows einen 2ten Bildschirm hätte, hätte ich das probiert. Nix is.

    Software Graphikkarte ? = Laptop ?

    Powerstrip mir einen Treiber für den TV schreiben ?

    Das ist für mich wie Suaheli oder Koreanisch !!! Was ist Powerstrip und wie schreibt man einen Treiber ?
     
  6. #6 PinkyundBrain, 15.01.2012
    PinkyundBrain

    PinkyundBrain Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS X59SR -2DAP-1
    @spinewert: Ist zwar schon eine Weile her aber hast Du das Problem lösen können ?
    Mir geht es mit genau dem gleichen Laptop genauso. Ich habe auch ein Klinkenkabel auf 3 Cinch benutzt, Ton ist da aber um´s verrecken kein Bild.
    Mit FN+F7 wird nur der LCD Bildschirm angezeigt und auch über die "igenschaften von Anzeige" wird kein zweiter Bildschirm erkannt.
    Der Vaio hat zudem das originale XP Home von der Recovery DVD drauf, aber finde nichts wo ich den TV aktivieren könnte.
     
  7. #7 spinewert, 15.01.2012
    spinewert

    spinewert Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, ich habe noch keine andere Antwort erhalten und weiss es immer noch nicht.

    Sorry

    JJ ( Spinewert )
     
  8. #8 PinkyundBrain, 15.01.2012
    PinkyundBrain

    PinkyundBrain Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS X59SR -2DAP-1
    Schade, aber dennoch vielen Dank für das schnelle Feedback.

    Ich versteh das nicht, der Ton ist ja da nur eben kein Bild und Sony ist mal wieder nicht in der Lage einem weiter zu helfen. Das war schon bei meinem ersten Vaio der Fall und dieser ist mit Sicherheit der letzte gewesen den ich gekauft habe.
     
  9. #9 spinewert, 15.01.2012
    spinewert

    spinewert Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kauf auch nichts mehr von dieser Sch...firma.

    Lassen die Besitzer von älteren Geräten im Regen stehen. So nicht, ihr Schlitzaugen.

    Keine Treiber bei W7, nix mehr.
     
  10. #10 PinkyundBrain, 15.01.2012
    PinkyundBrain

    PinkyundBrain Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS X59SR -2DAP-1
    Unser erster Vaio war gerade mal knapp 2 Jahre alt, als ich mir beim reinigen vom Lüfter, das Flachbandkabel vom Einschaltknopf beim zusammen bauen blöderweise auf den Kühlkörper gekommen und durch geschmort ist. Sony war nicht in der Lage mir das Flachbandkabel einzeln zu liefern.
    Glück im Unglück, dank Internet habe ich im Nachbarort eine Elektonikfirma gefunden die mir das Kabel sogar noch vorbei gebracht hat.

    Genauso wollte ich den Lüfter austauschen, dafür darf man dann aber den kompletten Kühlkörper für ~150 Euro kaufen :mad:

    Für die Preise die Sony für seine Vaio Produkte aufruft sollten sie sich an der Firma mal ein Beispiel nehmen.
     
Thema: Vaio an LG Fernseher anschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio an lg fernseher problem

Die Seite wird geladen...

Vaio an LG Fernseher anschliessen - Ähnliche Themen

  1. WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M

    WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M: Hallo liebe Community, ich habe bei meinem Sony Vaio VGN-FE31M die beiden WLAN Antennen ausgebaut da ich den Displaydeckel wechseln mußte. Mir...
  2. Vaio FE Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B

    Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B: Hallo, Vielen Dank für das Forum. Ich habe mich extra angemeldet für eine bestimmte Frage. Der Titel sagt es schon: Ich suche das aktuellste Bios...
  3. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  4. Vaio AR Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S

    Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S: Hallo Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN AR-11S die Intel Virtualisierung und den AHCI Modus aktivieren. Ich weiß, daß Sony dies im...
  5. Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger

    Sony Vaio VGN-AR11S Recovery Datenträger: Liebe Community, nach einem Festplattencrash benötige ich einen Recovery Datenträger um meinen Sony Vaio VGN-AR11S nach Einbau der neune...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden