Vaio PCG-C1MHP - AV Eingang am Portreplikator funktioniert nicht.

Diskutiere Vaio PCG-C1MHP - AV Eingang am Portreplikator funktioniert nicht. im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; wollte von meiner canon kamera ein paar kleinere videos überspielen. angeschlossen habe ich die kamera über nen portreplikator an den av-in...

  1. #1 Hellraiser, 20.01.2007
    Hellraiser

    Hellraiser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HO-DE
    Mein Notebook:
    C1MSX, C1MHP, C1MZX, U1, U3
    wollte von meiner canon kamera ein paar kleinere videos überspielen.
    angeschlossen habe ich die kamera über nen portreplikator an den av-in anschluss.

    leider kommt irgendwie kein signal am notebook an. :(

    notebook und portreplikator sind in ordnung, auch die kamera.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 20.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hat deine Canon Kamera keinen Firewire-Ausgang? Hat normalerweise jede Videokamera um Filme zum PC zu überspielen. Dabei bleibt auch die Qualität erhalten, während man beim AV-in leichte Verluste hätte...
     
  4. #3 Hellraiser, 20.01.2007
    Hellraiser

    Hellraiser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HO-DE
    Mein Notebook:
    C1MSX, C1MHP, C1MZX, U1, U3
    nein, ist ein altes modell.
     
  5. #4 4eversr, 20.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ich kenne dein Notebook zwar nicht, aber hast du die Sony "Vaio Zone"-Software installiert ? Mit dieser Software, und zwar ausschließlich mit dieser Software, konnte man bei meinem Sony Notebook den Videoeingang und die TV-Funktion der Dockingstation nutzen.
    Jede andere Software (z.B: nero Home) konnte mit der Sony Dockingstation und den Eingängen nichts anfangen.
     
  6. #5 Hellraiser, 20.01.2007
    Hellraiser

    Hellraiser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HO-DE
    Mein Notebook:
    C1MSX, C1MHP, C1MZX, U1, U3
    das wusste ich garnicht.
    hast du vielleicht einen link zu dieser software bzw. seite, wo ich das runterladen kann ?
     
Thema:

Vaio PCG-C1MHP - AV Eingang am Portreplikator funktioniert nicht.

Die Seite wird geladen...

Vaio PCG-C1MHP - AV Eingang am Portreplikator funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  4. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  5. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....