Vaio FE VAIO Powermanagement funktioniert nicht

Diskutiere VAIO Powermanagement funktioniert nicht im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Habe eben mal Folgdendes aufgerufen (Vista Home Premium): Systemsteuerung - Energieoptionen - Energiesparplaneinstellungen bearbeiten -...

  1. #1 Geronimo, 09.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Hallo
    Habe eben mal Folgdendes aufgerufen (Vista Home Premium):
    Systemsteuerung - Energieoptionen - Energiesparplaneinstellungen bearbeiten - Erweitere Enewrgieeinstellungen ändern - VAIO Powermanagement

    Leider bleibt die Liste mit den Elementen leer. Laut Hilfefunktion sollten hier aber Einstell-Optionen aufgelistet sein.
    Muss man das VAIO Powermanagement noch irgendwo aktivieren?
    Wie sieht das bei Euch aus (siehe Bild)?
     

    Anhänge:

  2. #2 Geronimo, 11.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Es würde mir bereits irgendwie helfen, wenn ein FE41-Besitzer mal bei sich auf obiges Menü schauen könnte, und mir sagt, ob es bei ihm auch so leer aussieht :)
     
  3. fipi

    fipi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    beim meinem FE41Z ist das Menü ebenfalls leer.

    Gruß
    fipi
     
  4. #4 Geronimo, 13.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Danke für's Nachsehen.
    Dann scheint das beim FE 41 offenbar einfach nicht zu funktionieren.
     
  5. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    da du ja glaube ich mittlerweile verstanden hast, dass sich fe31 und fe41 hardwaremäßig nicht unterscheiden, kann ich dir ja sagen, dass es bei mir nicht anders aussieht... :)
     
  6. #6 Geronimo, 13.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Danke, dann müssen wir wohl damit leben ...
    Laut Hilfefunktion sollte sich hier noch einiges mehr regeln lassen, als nur mit dem Vista-Menü. Ob dann der Akku aber auch wirklich spürbar länger halten würde, ist natürlich wieder eine andere Frage :rolleyes:
     
Thema: VAIO Powermanagement funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaio power management funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

VAIO Powermanagement funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) NHC oder VAIO Powermanagement

    NHC oder VAIO Powermanagement: Servus Leute! Hab ein Vaio Sz2. Wollt mich jetzt mal mit dem Thema Akkudauer beschäftigen. hab jetzt erstmal die beiden programme auf der...
  2. WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M

    WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M: Hallo liebe Community, ich habe bei meinem Sony Vaio VGN-FE31M die beiden WLAN Antennen ausgebaut da ich den Displaydeckel wechseln mußte. Mir...
  3. Vaio FE Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B

    Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B: Hallo, Vielen Dank für das Forum. Ich habe mich extra angemeldet für eine bestimmte Frage. Der Titel sagt es schon: Ich suche das aktuellste Bios...
  4. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  5. Vaio AR Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S

    Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S: Hallo Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN AR-11S die Intel Virtualisierung und den AHCI Modus aktivieren. Ich weiß, daß Sony dies im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden