VGN-C2S formatiert...

Diskutiere VGN-C2S formatiert... im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, meine freundin hat ein VGN-C2S, das kleine pinke ding. es macht ganz schön probleme... fragen: 1) wenn man vista über die cd neu...

  1. docman

    docman Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südtirol
    Mein Notebook:
    sony vaio c2
    hallo,

    meine freundin hat ein VGN-C2S, das kleine pinke ding. es macht ganz schön probleme...

    fragen:

    1) wenn man vista über die cd neu installiert (dabei wird ja auch die festplatte formatiert), ist dass auch die versteckte recovery-partition weg?
    wenn ja: ok
    wenn nein: da die orginalen recovery-tools ja weg sind, wie kann ich eine recovery-cd machen?
    (ja ich weiß....nein, die CD´s sind unauffindbar, nur vista CD ist noch da)

    2. kann es sein, dass der bildschirm wegen eines mangelhaften treibers manchmal einfriert bzw. mit schwarzen strichen flackert?

    3. gibt es nun eine tatsächliche möglichkeit das pfeifen loszuwerden?

    4. sollte das notebook zum arzt müssen (online gekauft), wo muss ich mich dann hinwenden, um die garantie in sanspruch zu nehmen?

    ich hab eine weile gesucht hier drin, aber nicht wirklich antworten gefunden.
    vielen dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 11.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    zu 1

    Die Recovery partition bleibt drauf.

    zu 2

    Nein das ist nicht normal und das mit dem Strich ist massiv komisch. Haste Treiber nachinstalliert oder sind das die Orginalen?

    zu 3

    Jap Bios Update dann ist Ruhe

    zu 4

    Kannst zu uns schicken wenn du willst wir schauen Dir danach und wickeln es mit Sony ab.
     
  4. docman

    docman Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südtirol
    Mein Notebook:
    sony vaio c2
    Das hat mir sehr geholfen.
    Habs inzwischen wieder hinbekommen.
    werde noch das bios updaten, dann sollte das pfeifen weg sein, die schwarzen striche sind nach der neuinstallation auch weg.
    mal abwarten...

    auf alle fälle ist mir mein toshiba lieber...


    DANKE!

    ps. im falle eines falles: "an uns schicken", wer ist uns?
     
  5. #4 Closertogod, 11.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    www.0ljocom.de

    Das ist "UNS"

    Gib dem Sony ne Chance das ist kein schlechtes Notebook. Ihr hattet einfach keinen guten Start. :D
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

VGN-C2S formatiert...

Die Seite wird geladen...

VGN-C2S formatiert... - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...