Vaio FZ VGN FZ21M Problem

Diskutiere VGN FZ21M Problem im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Also ich hab ein Problem mit mein Laptop. Ich hab ein LCD TV und ein avreceiver.. Und nun das Problem, ich will über den Laptop...

  1. #1 Carlito23, 11.08.2008
    Carlito23

    Carlito23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Also ich hab ein Problem mit mein Laptop.

    Ich hab ein LCD TV und ein avreceiver..

    Und nun das Problem, ich will über den Laptop Blueray Filme über denn LCD Tv abspielen, dabei schließe ich denn LAPTOp über HDMI an denn LCD an. Bild ist da und Sound hab ich über mein Laptop ! Nur ich möchte gern Sound beim Filme gucken über mein avreceiver abspielen ( 5.1 Sound )

    Wie geht das ?

    Vielen dank !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pumbafrecher, 11.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    komisch ich hab das fz18m und bei mir kommt über den loewe fernseher auch der sound über hdmi. schau mal nach ob du im fernseher menu du etwas einstellen muß bei hdmi beim loewe gibts da einstellungen
     
  4. #3 Carlito23, 11.08.2008
    Carlito23

    Carlito23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich will das ja per avr hören können ! Also über LCD sehen und über doe avr anlage hören
     
  5. #4 Pumbafrecher, 11.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    achso über die anlage, entweder schleifst du das über den fernseher was bei loewe zb geht, oder du musst dich mit dem kopfhöerausgang begnügen. ich habe bei mir alles über den Fernseher laufen. Einen digi ausgang wirst du an deinem rechner vergebens suchen. ich weis gar nicht, ob es überhaupt notebooks digitalausgang gibt, zu mindest hab ich noch keins gesehen.
     
  6. #5 Carlito23, 11.08.2008
    Carlito23

    Carlito23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Muss ja irgendwie gehen ! Sonst bringt es ja nix ein Laptop mit Blueray zu haben wenn man kein Digital Sound abspielen kann.
     
  7. #6 Pumbafrecher, 11.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das signal kommt nur soweit ich weiß über hdmi also wenn dann über den fernseher und der müßte das wie bei meinem weiterschleifen oder du hast ein anderes endgerät das das unterstützt
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

VGN FZ21M Problem

Die Seite wird geladen...

VGN FZ21M Problem - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...