VGN_FE31M Ram Erweiterung

Diskutiere VGN_FE31M Ram Erweiterung im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hiho ich wollte mal fragen wie das ist mit dem ram. und zwar. ich hab 1 Gbyte 533 Mhz ram drinne (2x512) und wollte auf 2Gbyte aufruesten...

  1. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    hiho ich wollte mal fragen wie das ist mit dem ram.
    und zwar.


    ich hab 1 Gbyte 533 Mhz ram drinne (2x512)
    und wollte auf 2Gbyte aufruesten .
    soweit so gut.
    nun wollte ich wissen ob ich auch 677 Mhz ram reinstecken kann da ja der chipsatz das mit macht und ob es effektiv mehr bringt 677 zu 533 ?

    p.s.: geht eigentlich die garantie flöten wenn man das selber macht ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 18.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja.

    Nein.

    Nein.
     
  4. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
  5. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    danke danke danke fuer die schnelle hilfe
     
  6. #5 SpaceCowboy1973, 19.04.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Ergänzung zu Schripsis Antwort: Reinstecken geht schon, nur taktet er sich halt auf 533Mhz herunter, läuft aber dann problemlos.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    ach so ich dachte der laeuft dann mit 667 mhz da der chipsatz das ja unterstuetzt
     
  9. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    der chipsatz schon, aber das bios nicht... aber die paar mhz tun es dann auch nicht...

    mfg mexa!
     
Thema:

VGN_FE31M Ram Erweiterung

Die Seite wird geladen...

VGN_FE31M Ram Erweiterung - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...