Vista Anytime Upgrade nur auf Englisch? Und nu?

Diskutiere Vista Anytime Upgrade nur auf Englisch? Und nu? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo liebe Leser, ich habe auf meinem Asus F9S ja XP drauf, nun möchte Vista in einer Dualboot Config mit draufspielen. Ich habe neben der...

  1. #1 joesommer, 21.10.2007
    joesommer

    joesommer Forum Freak

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell M1330
    Hallo liebe Leser,

    ich habe auf meinem Asus F9S ja XP drauf, nun möchte Vista in einer Dualboot Config mit draufspielen. Ich habe neben der Recovery, die mir XP zerstören würde nur ein Anytime Upgrade für Vista, allerdings lässt mir dies nur Englisch als Sprache zu. Kann man Vista nach dem Setup auf Deutsch umstellen?
    Bei XP geht das ja nicht...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das funktioniert nur bei der Ultimate Version von Vista, sonst nicht. (möglicherweise noch bei der Enterprise, kann ich gerade nicht sicher sagen, aber die ist ja eh nicht frei erhältlich)
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja genau, das geht nur mit der Ultimate oder der Enterprise. Mit beiden habe ich es erfolgreich getestet...
     
  5. #4 joesommer, 22.10.2007
    joesommer

    joesommer Forum Freak

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell M1330
    Na prima. Herzlichen Dank Asus. Was soll das denn...

    Na gut, ich habs wieder runter geschmissen, teste jetzt mal Ubuntu. Ist ja der Hammer, das System, Wlan etc. - alles funktioniert...!
     
  6. #5 ThomasN, 22.10.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    sei nicht so kleinlich. Arbeite halt mit dem englischen OS *g*.
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Also ich persönlich hätte überhaupt kein Problem mit der Nutzung eines englischen Vistas, das hat eh viel mehr Style ;)
    Und sooo schwer ist das jetzt alles wirklich nicht zu verstehen, die paar Begriffe die du da brauchst sollte eh jeder aus sonstiger englischer Software kennen...
    Wobei ich unabhängig davon wohl dazu sagen muss dass ich vermutlich inzwischen auch mit einem chinesischen Windows arbeiten könnte... :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vista Anytime Upgrade nur auf Englisch? Und nu?

Die Seite wird geladen...

Vista Anytime Upgrade nur auf Englisch? Und nu? - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Upgrade der Forensoftware abgeschlossen

    Upgrade der Forensoftware abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie angekündigt wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline (etwas später offline gegangen als geplant)...
  3. Vaio S Possible to restore back to win8 after win8.1 upgrade?

    Possible to restore back to win8 after win8.1 upgrade?: Hello, I have a Vaio SVS13 and have a backup disk of factory default (win8) Now i have win8.1 and need a refresh, is it possible to restore...
  4. Upgrade von Dell Latitude gesucht

    Upgrade von Dell Latitude gesucht: Hallo, ich bin seit ungefähr 6 Jahren zufriedener Besitzer eines Dell Latitude E6400. Vor einigen Jahren habe ich ne 256GB SSD und nen neuen...
  5. Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?)

    Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?): Moinsen! Nach nunmehr acht Jahren großer Zufriedenheit mit meinem alten Dell VOSTRO 1500 (auf Empfehlung hier aus dem Forum gekauft, nochmal...