Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista

Diskutiere Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Moin moin, hat jemand Erfahrung mit dem Programm "Vista Battery Saver 1.0 RC1"? Download - Vista Battery Safer Bringt das überhaupt...

  1. #1 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    hat jemand Erfahrung mit dem Programm "Vista Battery Saver 1.0 RC1"?

    Download - Vista Battery Safer

    Bringt das überhaupt etwas? :confused:

    lg, Daniel :)
     
  2. #2 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Oder anders gefragt:

    Verlängert sich die Laufzeit im Akkubetrieb, wenn ich das klassische Windows Design nehme und die Sidebar schließe?

    lg, Daniel
     
  3. #3 ipanema77, 18.03.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Was bringt mir ein Abschalt-Programm für Dinge, die man in 2 Sek. selber deaktivieren kann....
    (oder sie wie in meinem Fall gar nicht erst aktiviert hat ;) )
    Edit: zur 2.ten Frage: Das Energie-Einsparpotential ist m.E. gering. Die Aero Geschichten verbrauchen wahrscheinlich am Meisten.
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das kommt wohl ein bisschen auf die Hardware an. Bei meinem Laptop verlängert sich die Akkulaufzeit ohne Aero nicht so dass man etwas merken würde, allerdings die die Graka auch stark genug dass sie dafür nicht etwa hochtakten müsste oder dergleichen und die Akkulaufzeit ist insgesamt nicht so besonders hoch dass man 3% längere Laufzeit oder so in der Praxis merken würde...
    Rein von der Theorie her sparst du aber natürlich Strom je weniger der Laptop rechnen muss, und ohne Aero besteht definitiv weniger Rechenaufwand als mit.
     
  5. #5 ipanema77, 18.03.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Klar verbraucht man mit Aero mehr. Aber um das abzuschalten brauche ich kein Tool ;)
     
  6. #6 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Der Mensch konnte vor 100 Jahren auch ohne Auto leben :D

    Jedes Man manuell umstellen, ich weiß nicht. Ich lass es so^^

    Wenn diese dr*cks Akkus nicht so teuer wären, würde ich mir einen zweiten holen und hätte dann 6 1/2 Stunden Laufzeit insgesamt...
     
Thema:

Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista

Die Seite wird geladen...

Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista - Ähnliche Themen

  1. Vista Battery Saver Beta 2 erschienen

    Vista Battery Saver Beta 2 erschienen: Auf Codeplex hat Tamir Khason die Tage seinen Vista Battery Saver in der öffentlichen Beta 2 veröffentlicht....
  2. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  3. Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image

    Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image: Hallo Leute, kann jemand ein frischer Vista Recovery auf seinen Vaio machen und davon mit Acronis True Image ein Image ziehen? Mit dem Recovery...
  4. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  5. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden