Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista

Diskutiere Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Moin moin, hat jemand Erfahrung mit dem Programm "Vista Battery Saver 1.0 RC1"? Download - Vista Battery Safer Bringt das überhaupt...

  1. #1 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    hat jemand Erfahrung mit dem Programm "Vista Battery Saver 1.0 RC1"?

    Download - Vista Battery Safer

    Bringt das überhaupt etwas? :confused:

    lg, Daniel :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Oder anders gefragt:

    Verlängert sich die Laufzeit im Akkubetrieb, wenn ich das klassische Windows Design nehme und die Sidebar schließe?

    lg, Daniel
     
  4. #3 ipanema77, 18.03.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Was bringt mir ein Abschalt-Programm für Dinge, die man in 2 Sek. selber deaktivieren kann....
    (oder sie wie in meinem Fall gar nicht erst aktiviert hat ;) )
    Edit: zur 2.ten Frage: Das Energie-Einsparpotential ist m.E. gering. Die Aero Geschichten verbrauchen wahrscheinlich am Meisten.
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das kommt wohl ein bisschen auf die Hardware an. Bei meinem Laptop verlängert sich die Akkulaufzeit ohne Aero nicht so dass man etwas merken würde, allerdings die die Graka auch stark genug dass sie dafür nicht etwa hochtakten müsste oder dergleichen und die Akkulaufzeit ist insgesamt nicht so besonders hoch dass man 3% längere Laufzeit oder so in der Praxis merken würde...
    Rein von der Theorie her sparst du aber natürlich Strom je weniger der Laptop rechnen muss, und ohne Aero besteht definitiv weniger Rechenaufwand als mit.
     
  6. #5 ipanema77, 18.03.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Klar verbraucht man mit Aero mehr. Aber um das abzuschalten brauche ich kein Tool ;)
     
  7. #6 -Ocean-, 18.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Der Mensch konnte vor 100 Jahren auch ohne Auto leben :D

    Jedes Man manuell umstellen, ich weiß nicht. Ich lass es so^^

    Wenn diese dr*cks Akkus nicht so teuer wären, würde ich mir einen zweiten holen und hätte dann 6 1/2 Stunden Laufzeit insgesamt...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista

Die Seite wird geladen...

Vista Battery Saver - Mehr Akkulaufzeit bei Vista - Ähnliche Themen

  1. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...