Vista Bluescreen

Diskutiere Vista Bluescreen im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey jungs... ich habe jetzt schon über 300 bluescreens gehabt und drehe bald durch... sie treten vorallem auf wenn ich auf youtube oder myvideo...

  1. #1 $3xToy'$, 14.07.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey jungs...
    ich habe jetzt schon über 300 bluescreens gehabt und drehe bald durch...
    sie treten vorallem auf wenn ich auf youtube oder myvideo bin...
    ich habe ein fujitsu amilo li 1718 mit vista...
    dringend hilfe gesucht ich raste langsam aus alter...
    danke schonmal...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Und was steht auf den Bluescreens? Ich hab gerade meine Glaskugel verlegt ... :p:D
     
  4. #3 Schripsi, 14.07.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    ... "vor allem" - heißt das jetzt nur dann, oder in welchen Situationen hast du noch BlueScreens? Treten diese nur auf, wenn du Videos anschaust? Dann würde ich mal die Codecs neu installieren bzw. eines der zahlreichen Codec-Packs aus dem Internet (K-lite etc.).
     
  5. #4 $3xToy'$, 14.07.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also auf dem bildschirm steht dann garnichtz^^...
    der ist durchgehend in einem aggresiven blauton...
    also bei video so gut wie immer und manchmal auch einfach so...
    vllt findet ihr ja einen zusammenhang damit das mein icq und mozilla(bzw alle anderen explorer wie auch opera)nicht mehr funktionieren...
    leider bin ich der total computernOOb das heist ich brauche detaierte beschreibungen wenn ich was ändern muss...
    danke schon mal für die antworten ...
     
  6. #5 Nivea_DE, 15.07.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Was ist denn nun anders als im Februar?
    Eventuell wieder gleiches Problem?
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  8. #7 $3xToy'$, 16.07.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah nivea kennt meine probleme schon länger^^...
    ich hatte es schon mal und irgendwann war es weg aber weis nicht mehr wie ich es gemacht habe...
    aber hab dann komplett den laptop formatiert zum lieferzustand(also wie ich ihn neu bekommen habe)weil ich viele andere probleme hatte...
    jetzt ist er wieder seit längerer zeit da...
    ich schätze wegen dem selben grund wie letztes mal aber da ich nicht weis wie ich es letztes mal gelöst habe hilft es mir wenig...
    warum sollte ich ein foto machen oder es abschreiben wenn nichtz da steht^^...
    nochmal es ist komplett blau ohne nur einen punkt...
    da ich es irgendwie letztes mal geschafft hatte es zu beseitigen hoffe ich auch diesmal wieder hier mit euch eine lösung zu finden...
    danke für die beiträge...
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 $3xToy'$, 16.07.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vllt hilft euch das hier...
    ich versteh da garnichts^^...
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: d1
    BCP1: 0000049C
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000000
    BCP4: 88E7E017
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini071608-02.dmp
    C:\Users\Yank\AppData\Local\Temp\WER-81843-0.sysdata.xml
    C:\Users\Yank\AppData\Local\Temp\WER8690.tmp.version.txt

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
    Microsoft-Absturzanalyse
     
  11. zipp

    zipp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Toshiba P20
    Hallo,
    100 % ist dein RAM CHIP DEFEKT !
     
Thema:

Vista Bluescreen

Die Seite wird geladen...

Vista Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen nach Installation von Grafiktreiber

    Bluescreen nach Installation von Grafiktreiber: Hi, Habe ein hp g62 mit ner amd Grafikkarte. Als ich letztens mein Betriebssystem neu aufgesetzt habe (win7), bekam ich immer einen...
  2. MSI GT72 2QD bei Dayz Standalone und Dayz Mod Bluescreen

    MSI GT72 2QD bei Dayz Standalone und Dayz Mod Bluescreen: Hallo, vor einem Monat habe ich mir den MSI GT72 2QD gekauft und der hat bei allen Funktionen perfekt funktioniert, bis auf Dayz... Bei Dayz...
  3. Bluescreen nach grafikkartentreiber installation

    Bluescreen nach grafikkartentreiber installation: Hallo ich habe einen Fujitsu Siemens Amilo Xi2528 mein Betriebssystem ist Windows 7 32bit ich habe leut Hersteller eine Nvidia GeForce 8600M GS...