Vista neu installieren

Diskutiere Vista neu installieren im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag, Ich habe mir heute überlegt meinen Vista Notebook neu zu installiren. Da habe ich eine frage wie sichere ich alle meinen Daten auf...

  1. #1 Maik Siegmund, 30.05.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,
    Ich habe mir heute überlegt meinen Vista Notebook neu zu installiren.
    Da habe ich eine frage wie sichere ich alle meinen Daten auf dem Notebook ich habe ein 250gb externe Festplatte.
    Ich wollte euch fragen ob es ein Programm gibt das alle meinen Daten von Notebook auf die externe Festplatte Kopirt???

    Beim neu installiren muss ich da was beahten???
    Habe es nehmlich noch nie in meinem Leben gemacht..
    Ich freu mich auf eure hilfe.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. horsti

    horsti Forum Freak

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Hallo. Wo hast du denn deine ganzen Daten verteilt auf dem Notebook. Die befinden sich doch meistens im Ordner "Eigene Dateien" oder nicht? Ich würde einfach die ganzen Ordner die du brauchst auf die externe Platte kopieren. Da brauchst du eigentlich kein Programm für.

    Wenn du eine Recovery CD beim Kauf mit dazu bekommen hast, dann musst du beim neu installieren eigentlich nichts beachten.
     
  4. #3 Maik Siegmund, 30.05.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ich habe ja noch daten auf der Festplatte D und C...wie krieg ich die auf dei externe festplatte???

    Ja eine CD war beim Kauf dabei..
    Löschen sich dann die Daten auf dem PC von selbst ??
     
  5. #4 DeltaFox, 30.05.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    kopieren? markieren, bearbeiten, kopieren - und auf der fesplatte wieder: bearbeiten, einfügen

    ja, die dateien löschen sich von selber weil die festplatte formatiert wird bei der neuinstallation.
     
  6. #5 Maik Siegmund, 31.05.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok wen ich das richtig versteche.
    1.Sachen auf die externe festplatte kopieren
    2.DVD rein
    3.installiren
     
  7. horsti

    horsti Forum Freak

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wenn du mit Punkt 2 meinst, dass du von cd bootest, dann sollte nix schief gehen.
    Trotzdem viel Erfolg :)
     
  8. #7 Maik Siegmund, 31.05.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So ich habe es geschaft.
    Nur jetzt ist alles auf Englisch wie kann ich das ändern???
    Ich habe Vista.


    Danke schonmal
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 DeltaFox, 31.05.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    mach mal alle updates von vista, dann sollte das gerät hoffentlich auf deutsch umschalten - hab ich schon öfter erlebt bei asus. wenn nicht: hast ein problem.
     
  11. #9 Maik Siegmund, 31.05.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wiso hab ich dann ein Problem.. Kann man es nicht im Systemsteuerung ändern???

    Ja ich mache mal morgen alle updates weil ich jetzt grade bei einem Freund bin..

    Ich muss ja jetzt erstmal wieder das vista packe 1 runterladen.
     
Thema: Vista neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus vista neuinstallation

Die Seite wird geladen...

Vista neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  4. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...