Vista will nicht in den Standby

Diskutiere Vista will nicht in den Standby im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich habe mir ein HP Compaq 6510b mit Vista gekauft und habe folgende Frage: Wenn es auf Akkubetrieb läuft und ich entweder im Startmenü...

  1. mohack

    mohack Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe mir ein HP Compaq 6510b mit Vista gekauft und habe folgende Frage:
    Wenn es auf Akkubetrieb läuft und ich entweder im Startmenü auf Energie sparen, oder die Standby-Taste drücke, wechselt es in den Energiespar-Modus, das Display, die Platte, die Lüfter gehen aus und die Power-LED blinkt. Mache ich dasselbe im Netzbetrieb, wird der Bildschirm auch schwarz, aber nichts weiter passiert, der Laptop läuft weiter und schaltet nicht ab (sowohl normaler, als auch hybrider Energiesparmodus). Ich habe in den erweiterten Energieoptionen für Netz- und Akkubetrieb die selben Optionen eingestellt - eigentlich sollte also das gleiche passieren. Kennt jemand das Problem und kann mir sagen, was ich machen muss, damit das Notebook sich auch im Netzbetrieb in den Energiespar-Modus versetzen lässt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 grassi2000, 14.01.2008
    grassi2000

    grassi2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV6266eu
    Sind alle Treiber aktuell und alle Updates installiert? Oft hängt es an einem fehlerhaften Treiber.

    Allerdings schein es mit einigen NBs unter Vista sowieso Probleme zu geben. Bei meiner Freundin funktioniert Standby/Ruhezustand auch nicht immer, teilweise bekommt sie auch Bluescreens. Beim letzten Windows Patch Day war ein Update für diese Probleme dabei, hat bei ihr leider nix geholfen. Aber vielleicht hast du ja Glück damit.
     
  4. mohack

    mohack Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es sind alle originaltreiber installiert sowie alle vista und hp updates.
     
  5. mohack

    mohack Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab's :) wenn in den erweiterten energieoptionen das AUTOMATISCHE versetzen in den standby ausgeschaltet ist, also 'nie' gewählt ist, dann geht's auch manuell nicht - zumindest bei mir ;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vista will nicht in den Standby

Die Seite wird geladen...

Vista will nicht in den Standby - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...