Vostro 1310 und Win 7 Akkulaufzeit

Diskutiere Vostro 1310 und Win 7 Akkulaufzeit im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hab seit kurzem Windows 7 (Ultimate 32bit) auf meinem Laptop installiert. Läuft auch ganz fein nur zeigt das Akku-Icon immer an ich soltle den...

  1. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Hab seit kurzem Windows 7 (Ultimate 32bit) auf meinem Laptop installiert.
    Läuft auch ganz fein nur zeigt das Akku-Icon immer an ich soltle den Akku austauschen. Damit kann ich aber leben :D
    Das Problem ist nur, die Laufzeit ist fast Halbiert, und außerdem steckt die Anzeige manchmal 20 Minuten lang bei 7%.

    Warum könnte das sein?

    ~Koopa
     
  2. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell ist der Wear-Level des Akku bereits zu hoch und deswegen "beschwerd" sich Vista.
    Hat die Anzeige beim vorigen Betriebssystem noch gestimmt?
     
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Vorher Windows 7 hatte ich XP, da gings problemlos.
    Es ist auch nicht das was mich stört, sondern dass die Anzeige manchmal 20 min -1/2h bei 7% stehen bleibt.
     
  4. #4 Dell Schrauber, 25.11.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Wie alte ist Dein 1310??

    Dein Akku ist kurz vor Lebensende. Ist vielleicht zufall das es erst jetzt angezeigt wird wo Du 7 installiert hast.

    Wenn Du als Privatperson gekauft hast solltest Du innerhalb von 12 Monaten den Akku getauscht bekommen. Frag einfach mal bei Dell nach.

    Gruß
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ich hab in letzes Jahr im September gekauft, also mehr als ein Jahr.
    Gibts eig. irgendein Tool das sowas auslesen kann, so wie Smart bei HDs?
     
  6. #6 _reloaded, 25.11.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Schau Dir mal Battery Bar an: http://osirisdevelopment.com/BatteryBar/
    Läuft bei mir auf dem Vostro 1500, allerdings unter XP, und die angezeigte Restlaufzeit ist auch realistischer als die Schätzung durch Windows.

    Michael
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Jetzt bin ich ernsthaft besorgt, Ubuntu zeigt nämlich auch "Akku könnte kaputt sein" an...
     
Thema:

Vostro 1310 und Win 7 Akkulaufzeit

Die Seite wird geladen...

Vostro 1310 und Win 7 Akkulaufzeit - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1310 Akku lädt nicht

    Dell Vostro 1310 Akku lädt nicht: Hallöchen, Ich hab von einer Freundin einen Dell Vostro 1310 überlassen bekommen (defekte Festplatte, Virus drauf, das volle Programm). Zur...
  2. Vostro 1310/ bunter Bildschirm/ Absturz; booten nicht mehr möglich

    Vostro 1310/ bunter Bildschirm/ Absturz; booten nicht mehr möglich: Habe jetzt etwa 1 1/2 Jahre ein Dell Vostro 1310. Bisher war ich sehr zufrieden und hatte nie Probleme. Jetzt tritt der Fehler auf, dass bei...
  3. Vostro 1310 3rd party Akku

    Vostro 1310 3rd party Akku: Hallo, da mein Vostro Akku nun leider nach bisschen mehr als einem Jahr den Geist aufgegeben hat, brauch ich einen neuen. Da ich nicht mehr weiß...
  4. Welches Bluetooth-Modul für Vostro 1310

    Welches Bluetooth-Modul für Vostro 1310: Hallo, ich wollte Bluetooth in meinem 1310 nachrüsten. Jedoch gibt es viele unterschiedliche Module, sodass ich nicht sicher bin welches ich...
  5. Vostro 1310 kein Bild mehr, kein booten?

    Vostro 1310 kein Bild mehr, kein booten?: hallo! mein vostro bringt plötzlich kein bild mehr. wenn ich es anschalte passiert absolut nichts, nur die 3 led's leuchten wovon die erste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden