Vostro 1510 CPU Auswahl ...

Diskutiere Vostro 1510 CPU Auswahl ... im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, kann man sagen, wann mit den aktuellen Intel CPUs der P Reihe (z.B. P8400) also mit nur 25W TDP in dem Vostro 1510 zu rechnen ist?...

  1. #1 rsteffen, 25.09.2008
    rsteffen

    rsteffen Forum Freak

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LE
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hallo,

    kann man sagen, wann mit den aktuellen Intel CPUs der P Reihe (z.B. P8400) also mit nur 25W TDP in dem Vostro 1510 zu rechnen ist?

    Gibt es denn bei Dell in gewissen Abständen eine aktualisierte Auswahl oder ist das ein schleichender Prozess und ich muss einfach gelegentlich mal reinschauen.

    THX

    tschau
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 25.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    wenn / falls dell die Modelle von der Santa Rosa auf die neue Montevina Plattform umstellt.

    Allerdings kann man schon jetzt über die Laufzeit nicht meckern:
    c't 16/2008, S. 84: Notebooks
     
  4. #3 hiberian, 14.10.2008
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
    Hallo,

    ich habe noch welche von den P9500 (2.53G/6M/1066/25Watt) hier.
    Bei Interesse einfach eine PN schreiben.

    Gruß
     
Thema:

Vostro 1510 CPU Auswahl ...

Die Seite wird geladen...

Vostro 1510 CPU Auswahl ... - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...