Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden?

Diskutiere Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Mein Ziel: mein Laptop direkt mit meinen AEG Suround zu verbinden um dadurch Musik abzuspielen die ich auf dem Lappi habe. Wie und womit kann...

  1. #1 @Gismo@, 21.11.2008
    @Gismo@

    @Gismo@ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Ziel: mein Laptop direkt mit meinen AEG Suround zu verbinden um dadurch Musik abzuspielen die ich auf dem Lappi habe.

    Wie und womit kann ich es verbinden??
    Natürlich hat mein Lappi genug USB Anschlüsse falls es damit gehen würde.
    Unten ein Bild des Lappis Anschluss und der Anlage.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vostro75, 21.11.2008
    vostro75

    vostro75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    VOSTRO 1710, ASUS 1000HGo
    Hi!

    Kauf dir so ein Kabel und stecks in den Input der Anlage! Fertisch!

    [​IMG]

    grüsse
     
  4. #3 HappyMetaler, 21.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Du meinst wohl eher so eins:
    [​IMG]

    Oder wie willst Du den 6,3mm Klinkenstecker in die 3,5mm Buchse des Dell bekommen ;)?
     
  5. #4 patrickmb, 21.11.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    Gewalt. Was nicht passt wird passend gemacht :D

    Ansonsten sollte man dazu noch sagen, dass Gismo keinen Sourround Sound bekommen wird. Je nachdem, was die Anlage kann, rechnet sie das Stereosignal zwar hoch und gibt somit auf allen lautsprechern was aus, aber das optimale ist das nicht.
    Wenn du das besser haben willst, brauchst du eine externe Soundkarte (gibts "richtig" extern und als Erweiterungskarte (PCMCIA, USB, ...).
     
  6. #5 vostro75, 21.11.2008
    vostro75

    vostro75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    VOSTRO 1710, ASUS 1000HGo
    Es sollte nur der Veranschaulichung dienen,ich hab das erstbeste Klinkenbild genommen. Sollte logisch sein das man nen 3,5er dazu braucht! :cool:

    Naja zumindest hat er Saft auf allen Boxen. Obs im so gefällt ist ne andre Story.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HappyMetaler, 22.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Und wenn man bedenkt, dass man so ein Kabel schon für kleines Geld hinterhergeworfen bekommt (wenn man nicht schon sowieso von irgend einem Discman/MP3 Player eins runfliegen hat), dann ist es allemal einen Versuch wert.
     
  9. #7 @Gismo@, 22.11.2008
    @Gismo@

    @Gismo@ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke Euch
     
Thema:

Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden?

Die Seite wird geladen...

Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden? - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  3. Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung

    Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung: Hallo Leute, die Gigabyte Aorus K7 nutze ich jetzt schon seit mehreren Monaten. Die Tastatur selbst ist super, allerdings... Die Tastatur...
  4. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.