VT und AHCI beim SZ aktivieren

Diskutiere VT und AHCI beim SZ aktivieren im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Bei Notebookreview.com gibt es einen sehr interessanten Thread mit einer Anleitung, wie man VT und AHCI beim SZ (Napa und Santa Rosa) aktivieren...

  1. #1 SpaceCowboy1973, 21.11.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Bei Notebookreview.com gibt es einen sehr interessanten Thread mit einer Anleitung, wie man VT und AHCI beim SZ (Napa und Santa Rosa) aktivieren kann. Ist zwar nicht ganz risikolos, scheint aber zu funktionieren.
    http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=189228
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirRobin, 21.11.2007
    SirRobin

    SirRobin Forum Master

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SVS1313C5
    Ich verfolge den Thread da auch schon seit Anfang...ist ja schon interessant, oder? Ich meine vor allem das AHCI wäre doch was...hat das hier schon jemand ausprobiert?
     
  4. #3 SpaceCowboy1973, 21.11.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie bin ich da etwas vorsichtig. Ich würde es nur machen, wenn ich beides dringend brauchen würde. VT benötige ich garnicht und ob AHCI bzw das damit ermöglichte NCQ so viel bringt, als daß es sich lohnt dafür im BIOS rumzupfuschen. Hmm...
    Andererseits ist die Sache natürlich ziemlich gut beschrieben und eigentlich idiotensicher. Naja vielleicht mal noch etwas warten, ob bei manchen Usern Probleme auftreten...
     
Thema: VT und AHCI beim SZ aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. napa ahci

Die Seite wird geladen...

VT und AHCI beim SZ aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...