Vaio FE Warnton für Feststelltaste geht nicht mehr

Diskutiere Warnton für Feststelltaste geht nicht mehr im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Nach der Installation von SP1 (Vista Premium) funktioniert der Warnton bei Betätigen der Feststelltaste (Caps Lock) nicht mehr. Die...

  1. #1 Geronimo, 08.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Hallo

    Nach der Installation von SP1 (Vista Premium) funktioniert der Warnton bei Betätigen der Feststelltaste (Caps Lock) nicht mehr.
    Die entsprechende Option ist aber nach wie vor gewählt.
    (Systemsteuerung - Center für erleichterte Bedienung - Bedienung der Tastatur erleichtern - Umschalttasten aktivieren)

    Kann das jemand bestätigen, der ebenfalls SP1 installiert hat?

    Ist zwar nichts Wichtiges - aber manchmal nerven auch kleine Dinge.

    Viele Grüsse
    Geronimo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ich hab jetzt kein Vista, aber wähl die Option einfach einmal ab, bestätige es und aktivier sie wieder. Vielleicht hilfts.
     
  4. #3 Geronimo, 08.06.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    schon gemacht - bringt leider nichts.
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Funktioniert der Sound sonst? Bei HP Pavilion Notebooks gibt es nach dem SP1 ein Problem, dass die Soundkarte überhaupt nicht mehr geht.

    *edit*
    Hast du das SP1 über Windowsupdate installiert?
     
  6. #5 Geronimo, 08.06.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Alle anderen Töne funtkionieren. Das ist ja das Merkwürdige.
    Wüsste ich, dass dieser Warnton bei anderen Leuten nach Installation von SP1 auch nicht mehr geht, könnte ich aufhören, an meinen Einstellungen herumzufummeln ...

    Und ja, ich habe SP1 über das Windowsupdate installiert.
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Da du das Update per Windowsupdate angeboten bekommen hast, sollte es keine Probleme mit deiner Konfiguration und SP1 geben. Leider kann ich dir so nicht mehr weiterhelfen -> vielleicht meldet sich noch jemand.
     
  8. nenni

    nenni Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist denn die dementsprechende Option ( PC Beep ) denn überhaupt in den Soundoptionen aktiviert?

    Check das mal:

    Start - Systemsteuerung - Sound - Wiedergabe - Lautsprecher markieren - Eigenschaften - Pegel - Lautstärke PC Beep einstellen und auf den Lautsprecher falls er deaktiviert ist.

    Da darf kein roter Kreis drin sein.

    Schreib mal obs geholfen hat.

    Gruß
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Geronimo, 20.06.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Bingo! Das wars!

    Vielen Dank, dass du den alten Thread hochgeholt hast. :)
    Diese Option muss bei der Installation des neuen Sound-Treibers deaktiviert worden sein. Ich war zwar danach schon mal in diesem Menü - hab mein Augenmerk aber auf die Einstellung ganz oben auf "Lautsprecher/Kopfhörer" gerichtet. Und schliesslich haben alle übrigen Systemtöne ja funktioniert.

    Also: PC-Signalton. Da wär ich wahrscheinlich nie drauf gekommen :(
    Scheint sich sich da um eine Art Kompatibilitäts-Einstellung zu den uralten DOS-Piepstönen zu handeln? Hab natürlich gar nicht mehr daran gedacht, dass das eine ganz ander Art von "Sound" ist, der offenbar separat in die Sound-Wiedergabe eingeschleust werden muss.

    Viele Grüsse
    Geronimo
     
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Das ist ein PC Beep. :eek: Wieder was gelernt ...
     
Thema:

Warnton für Feststelltaste geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Warnton für Feststelltaste geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows XP: Akkuwarnton wird nicht abgespielt

    Windows XP: Akkuwarnton wird nicht abgespielt: Habe ein Aspire 7520 mit XP,wo kein Akkuwarnton abgespielt wird.Es kommt immer nur ein lauter Piep und die Textmeldung sonst nix.Habe schon andere...
  2. Reisenotebook für Videobearbeitung

    Reisenotebook für Videobearbeitung: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Reisenotebook zur Videobearbeitung. Das Wichtigste ist, dass es in die Handtasche meiner Mutter...
  3. Wofür nutzt ihr eure Tablet?

    Wofür nutzt ihr eure Tablet?: Hey Sagt mal für was nutzt ihr genau eurem Tablet? ist das für Surfen, Filme gucken oder zockt ihr auf ihm Games
  4. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...
  5. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...