webcambilder aufn kopf

Diskutiere webcambilder aufn kopf im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, ich habe ein asus G1S. habe vor ewigkeiten xp installiert und jetzt mal die interne cam genutzt. nun seh ich das alles auf dem kopf...

  1. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ich habe ein asus G1S. habe vor ewigkeiten xp installiert und jetzt mal die interne cam genutzt. nun seh ich das alles auf dem kopf dargestellt wird. wie bekomm ich das "gerade"?

    grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Klingt nach einer verstellten Software, die von meiner Creative Webcam kann auch links-rechts und oben-unten tauschen.

    Kämpf dich mal durch die Menüs, sollte doch zu finden sein.

    Und versuch es mal mit anderer Software, wenn du es dort nicht hast, dann ist der Schuldige sofort gefunden...
     
  4. #3 Brunolp12, 05.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    sollte unnötig sein, denn es muß ja ne Einstellungssache sein.
     
  5. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Wenn es in sagen wir mal Skype, MSN und ICQ am Kopf steht, dann ist es eine Treiber-Sache.

    Wenn es nur in Skype, MSN oder ICQ am Kopf steht, dann ist es eine Sache der betreffenden Software.

    Meine Creative-Software kann soweit ich mich erinnere das Bild schon am Treiber-Level spiegeln.
     
  6. #5 Zibbo, 05.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2009
    Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hio, also ich habe 2 möglichkeiten "mich" zu sehen.

    einaml in msn, und einmal unter arbeitsplatz wo auch die festplatten stehen.
    dort als USB Videogerät-Digitalkamera.

    es ist alles nur aufm kopf, nicht seitenverkehrt.

    also ich wüsste nicht wo ich was einstellen oder ändern sollte?!

    gibts einen direkten treiber für diese interne 1.3er cam??? ich habe keinen

    grüße
     
  7. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo jungs. wollt nochmal nach haken ;-)
    ich steh immer noch kopf
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

webcambilder aufn kopf

Die Seite wird geladen...

webcambilder aufn kopf - Ähnliche Themen

  1. Webcam steht auf den kopf

    Webcam steht auf den kopf: Hallo ich Grüße euch Mein Problem ist ich habe ein Asus X70AC und wenn ich die Webcam Anmache steht das Bild auf den Kopf ich hatte sowas noch...
  2. Vaio (diverse) Motion Eye steht Kopf

    Motion Eye steht Kopf: Hallo bei meinem Vaio VGN-FW21M steht seit einem Treiber update die Cam quasi am Kopf! als ich mit Skype ein Telefonat führen wollte, stand...
  3. mein Bild der webcam steht Kopf

    mein Bild der webcam steht Kopf: Hallo, ich habe das P50IJ und bei skype steht mein mein Bild auf dem Kopf. Was kann ich machen? DAnke im Voraus für eure Hilfe.
  4. Vaio S Vaio S-B auf den Kopf gestellt

    Vaio S-B auf den Kopf gestellt: hallo, ich hab mir nen vaio S-B bestellt und dieser ist heute morgen angekommen. meine mutter konnte natürlich nicht die finger davon lassen und...
  5. Mac OS aufn Laptop

    Mac OS aufn Laptop: 13947 Wer hat das schon Probiert? Ich hab Testweise versucht auf ein Sony zu installieren und ich muss sagen ... es funktioniert. Auch das...