Welchen Arbeitsspeicher brauche ich?

Diskutiere Welchen Arbeitsspeicher brauche ich? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo ich suche seit langem nach größerem arbeitsspeicher doch überall wo ich gucke steht sowas komisches an daten dabei..ich weiss nciht was da...

  1. #1 eclipseracer, 18.04.2007
    eclipseracer

    eclipseracer Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo ich suche seit langem nach größerem arbeitsspeicher doch überall wo ich gucke steht sowas komisches an daten dabei..ich weiss nciht was da ich mich nicht gut mit notebooks auskenne...also was ich brauche ich 1gb speicher für einem gericom hummer fx 5600 weiss einer wo ich dies billig her bekomme oda kann mir einer sagen was fürn arbeitsspeicher ich brauche wenn ich 1gb haben möchte?

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 18.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also wenn es dieses Modell ist (Klick!), dann passen da DDR-RAMs rein. Bekommst quasi eh nur 400-MHz-Bausteine zu kaufen.
     
  4. #3 eclipseracer, 19.04.2007
    eclipseracer

    eclipseracer Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo da gibs ja nur ganze laptops ich suche NUR den atbeitsspeicher.ich wollt meinen laptop nur etwas umrüsten
     
  5. #4 Schripsi, 19.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ist die Geschwindigkeit, mit der der RAM taktet. DDR-RAM verdoppeln quasi die Grund-Taktfrequenz, also 2 x 200 MHz = 400 MHz. Näheres: DDR-SDRAM (Wikipedia).
    Heute bekommst du praktisch nur mehr 400-MHz-Module, alle älteren (333, 266, 200) sind nicht mehr erhältlich.
     
  6. #5 eclipseracer, 19.04.2007
    eclipseracer

    eclipseracer Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also was ich brauche sind diese ddr-rams aber 1gb oda 2x512mb ram ich wüsste gerne wo ich die billig für meinem laptop herbekomme
     
  7. #6 Schripsi, 19.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    2 x 512 MB sollten funktionieren - würde ich sagen. Angegeben sind ja max. 1024 MB.

    Wegen Preis schaust auf Geizhals oder eine andere Preisvergleichsseite.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Welchen Arbeitsspeicher brauche ich?

Die Seite wird geladen...

Welchen Arbeitsspeicher brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  3. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  4. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  5. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...