Welcher Speicher für Acer TravelMate 800

Diskutiere Welcher Speicher für Acer TravelMate 800 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi! Mein gutes altes Acer Travelmate 800 hat momentan 2 X 256 MB DDR SO-Dimm Riegel mit 266Mhz. Ich will die beiden nun durch 1 GB Ram ersetzen...

  1. #1 MillionsterNutz, 11.10.2007
    MillionsterNutz

    MillionsterNutz Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starzach
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 800Lci
    Hi!

    Mein gutes altes Acer Travelmate 800 hat momentan 2 X 256 MB DDR SO-Dimm Riegel mit 266Mhz. Ich will die beiden nun durch 1 GB Ram ersetzen bin allerdings nun etwas überrascht, dass der 266 teurer ist wie der 333er.
    Leider steht in der Anleitung nicht über Taktung der Riegel... Hat jemand von euch Erfahrung und kann mir sagen, ob ich auch 333er Riegel einbauen kann?

    Grüße!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Guck FAQ... und nen bisschen Eigeninitiative sollten zu nen anständigen Ergebnis führen! Sonst schau dich mal auf der Kingston HP (findest nen interessantes Tool :))
     
  4. #3 MillionsterNutz, 11.10.2007
    MillionsterNutz

    MillionsterNutz Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starzach
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 800Lci
    Hi R10!

    Danke für den Tip mit Kingston. Allerdings steht da auch nur das darin, was ich schon wusste: Ich kann 256mb, 512mb und 1024mb Riegel in meinem Notebook verbauen, max. sind 2gb ram möglich.
    So wie es Kingston hinstellt, kann ich jedes Kingston Speichermodul verwenden - egal was für eins.
    Sehe ich es also richtig, dass es voll egal ist, wieviel mhz der Riegel hat? Wenn ich es recht verstehe wird ein Riegel mit max 333mhz einfach nur untertaktet, oder?

    Grüße!!!
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja ein schnelleres Modul läuft mit der maximalen Geschwindigkeit, wie es der Rest deines Systems erlaubt...

    LG
     
  6. #5 MillionsterNutz, 12.10.2007
    MillionsterNutz

    MillionsterNutz Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starzach
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 800Lci
    Danke!

    Danke R10!

    Werde in den nächsten Tag den neuen Speicher bestellen und hoffentlich geht dann alles glatt!

    Grüße!
     
Thema:

Welcher Speicher für Acer TravelMate 800

Die Seite wird geladen...

Welcher Speicher für Acer TravelMate 800 - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...