Welches Board habe ich?

Diskutiere Welches Board habe ich? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Servus, also, ich hab mir jetzt mal gedacht, wieviel RAM mein Board unterstütz. Aber dafür muss ich ja wissen, welches Board ich habe und da...

  1. #1 SoldSoul, 01.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Servus,

    also, ich hab mir jetzt mal gedacht, wieviel RAM mein Board unterstütz. Aber dafür muss ich ja wissen, welches Board ich habe und da kommen die verschiedensten Sachen raus!

    Hab ich jetzt ein" nVIDIA GeForce Go 6100" Board, oder ein "nVIDIA nForce 430"???

    Oder vll. doch ein ganz anderes? Ich hab auch mal was von AMD Hammer gelesen...

    Ausgelesen habe ich das alles mit Everest Ultimate. Als Betriebssystem hab ich Windows Vista Ultimate.

    Mein Notebook ist ein HP Pavilion dv6286eu, weiteres ist aber unten in meiner Signatur zu lesen.

    Wäre euch dankbar, wenn ihr mir sagen könntet, welches Board ich nun wirklich drinnen habe!

    Vll. könntet ihr ja auch die Frage mit dem RAM beantworten, also wieviel das Board unterstützt!

    Danke,

    LG
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 01.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das ist jedenfalls der Grafikchip.
     
  4. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 SoldSoul, 01.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Ich sag mal DANKE!

    Aber wo muss ich im Everest reingehen (in welche Option) dass ich sehe welches Board ich habe?

    hmm...Ich habe aber nicht den 6100er als Grafikchip, ich hab doch die 7200er? Also da blick ich jetzt nicht ganz durch.

    Die ciao.de seite find ich sehr interessant! Danke...

    LG
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Die 6100 scheint ein im Chipsatz integrieter, aber deaktivierter Grafikchip zu sein.....anders kann ich mir das auch nicht erklären ;)

    Naheliegenderweise: Motherboard -> Motherboard -> Motherboard Name


    Alternativ ohne everest: Ausführen -> dxdiag -> Systemmodell
     
  7. #6 SoldSoul, 01.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Und wie kann man den 6100er aktivieren?

    Hier ein Bild:
     

    Anhänge:

  8. #7 2k5.lexi, 01.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die Ausgelesenen Mainboardbezeichnungen sind normalerweise mit der Modellnummer des Notebooks identisch. Also DV ...
     
  9. #8 SoldSoul, 01.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    ja, so ist es auch...bei everest kommt auch dv6000...das versteh ich nicht!
    HP macht doch garkeine mainboards...oder?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Doch, HP baut auch Mainboards, schau dir mal den Serverbereich an :rolleyes:

    Gar nicht, was würde es dir auch bringen? Das Display ist an die 7200 angeschlossen.

    Wobei du natürlich mal das BIOS eines dv63xx flashen könntest :D
     
  12. #10 2k5.lexi, 01.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S

    ... Dring ihn nicht auf dumme Gedanken! Es ging doch nur um die Ram erweiterung ...
     
Thema:

Welches Board habe ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Board habe ich? - Ähnliche Themen

  1. Board von Acer8920 reparieren oder nicht?

    Board von Acer8920 reparieren oder nicht?: Hallo zusammen, habe diesen Fehler auf dem Board entdeckt, was würdet ihr vorschlagen?:o Ist ein gebraucht gekauftes Aspire 8920 [ATTACH]
  2. Aspire 6920 - CineDash media console / MEDIA BOARD MODULE 55.APQ0N.005 defekt?

    Aspire 6920 - CineDash media console / MEDIA BOARD MODULE 55.APQ0N.005 defekt?: Liebes Forum, ich habe mir ein gebrauchtes Aspire 6920 gekauft. Weil das linke Bedienungsfeld / CineDash media console (Lautstärke u.a.) sehr...
  3. asus p50ij, board sicherungen

    asus p50ij, board sicherungen: hi leute, hab einen asus p50ij der mit akku läuft aber übers netzgerät keinen strom bekommt. netzgerät ist natürlich in ordnung! dürfte ne...
  4. Vom ASUS X72D wird der Treiber für das FPGA-DE1 Board nicht erkennt.

    Vom ASUS X72D wird der Treiber für das FPGA-DE1 Board nicht erkennt.: Hallo, guten Tag. Ich habe ein Problem mit dem Treiber für das FPGA-Board DE1. Das DE1-Board wird vom Hardwaremanagwer erkannt, aber der Treiber...
  5. Medion Akoya E6214 SUCHE NEUE STECKERBUCHSE

    Medion Akoya E6214 SUCHE NEUE STECKERBUCHSE: Hallo, ich besitze ein Medion Akoya E6214, dessen Steckerbuchse wegen eines Missgeschicks defekt ist. Zuerst habe ich versucht diese von außen...