Welches Notebook?

Diskutiere Welches Notebook? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hey guys, bin auf der Suche nach einem Notebook (mein erstes), dass zumindest in vielen Bereichen eine gute Figur macht. Beim MM ist ja gerade...

  1. #1 ChavezDing, 19.09.2010
    ChavezDing

    ChavezDing Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey guys,
    bin auf der Suche nach einem Notebook (mein erstes), dass zumindest in vielen Bereichen eine gute Figur macht. Beim MM ist ja gerade das Acer 5741G für 699€ im Angebot. Prozessor sieht nicht schlecht aus, Grafik Mittelmaß, viel spielen will ich mit dem Notebook aber sowieso nicht. Blu Ray laufwerk wäre mir auch wichtig. Nun das Manko, die Auflösung bzw. der Bildschirm. Ich möchte mein Notebook gern auch mobil verwenden, sind da größere 17,3'' eher hinderlich oder macht das im Endeffekt nicht wirklich was aus? Und reichen 1366x768 bei 15,6'' aus?

    Sonst würde ich zu diesem greifen, was zwar etwas teurer ist, jedoch durch den Quad Core deutlich leistungsstärker.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 19.09.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    für mobile Verwendung ist ein 17"-Gerät schlicht ungeeignet, es sei denn, Du meinst mit "mobilem Einsatz" das transferieren des Gerätes von Standort A nach Standort B, wo es jeweils stationär betrieben wird.

    Was die Auflösung von 1366x786 betrifft: Meiner Meinung nach ist diese für ein 15,x"-Gerät zu grob, optimal würde sowas zu einem 13,x"-Gerät passen.

    Michael
     
  4. #3 ChavezDing, 20.09.2010
    ChavezDing

    ChavezDing Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Problem hierbei ist, dass keine höheren 16:9 Auflösungen für 15.6'' angeboten werden.

    Vielleicht achte ich beim Fachhandel einfach mal drauf, ob mir die Auflösung so reicht. Sonst sind halt schnell >1000€ weg.
     
  5. #4 singapore, 20.09.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Du bekommst sogar 15 Zoll Notebooks mit einer Auflösung von 1920*. Allerdings wirkt sich eine hohe Auflösung negativ auf das Spielvergnügen aus.
    Deine Anforderungen an das Notebook bleiben eher schwammig.
    Du meinst: Lautstärke des Lüfters, Displayqualität, Tastaturqualität, Verarbeitung, Hitzeentwicklung, Akkulaufzeit, Treiberversorgung, Service?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Welches Notebook?

Die Seite wird geladen...

Welches Notebook? - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...