Wenig Frames mit TERRA 6000

Diskutiere Wenig Frames mit TERRA 6000 im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo folgendes problem ich habe ein wortmann terra mobile 6000 mit einem 2x1.66 intel core 2 duo und intel GMA 945. Und zwar hab ich in Half-Life...

  1. Rob1n

    Rob1n Guest

    Hallo folgendes problem ich habe ein wortmann terra mobile 6000 mit einem 2x1.66 intel core 2 duo und intel GMA 945. Und zwar hab ich in Half-Life 1 und Counter-Strike 1.6 und zwar habe ich zwischen 20 und 80 frames und da sogar pcs von vor 8 jahren das spiel mit 100 frames abspielen hab ich keine erklärung dafür hoffe ihr habt ideen und könnt mir helfen.
    grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Wenig Frames mit TERRA 6000. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 04.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du hast ne scheiss Grafikakrte drin.
     
  4. #3 vaiofreak, 04.04.2008
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ja hast du wirklich, weniger geht nicht.
     
  5. #4 Realsmasher, 05.04.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die karte schafft aber sogar css problemlos durchgängig flüssig, also muss dennoch ein problem vorliegen wenn sie für cs 1.6 nicht reicht.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wenig Frames mit TERRA 6000

Die Seite wird geladen...

Wenig Frames mit TERRA 6000 - Ähnliche Themen

  1. Akku mit weniger Wh hat höhere Akkulaufzeit, wieso?

    Akku mit weniger Wh hat höhere Akkulaufzeit, wieso?: Hey, Ich möchte mir einen neuen Laptop zu kaufen, doch bin momentan am überlegen zwischen zwei Modellen wegen deren Akku. Bei einem Modell von...
  2. Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus

    Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus: Hallo, vielen Dank schon einmal für hoffentlich eure Hilfe. Ich habe ein gebrauchtes Acer ES1-711 Notebook über Ebay gekauft. Habe Windows 10...
  3. Laptop mit viel Grafikleistung und wenig drum herum für ~1500€

    Laptop mit viel Grafikleistung und wenig drum herum für ~1500€: Hi, Ich will mir demnächst einen neuen Laptop zulegen den ich vorallem fürs Gaming nutzen will. Den Begriff "Gaming-Laptop" habe ich allerdings...
  4. Suche Laptop für Uni und ein wenig Gaming

    Suche Laptop für Uni und ein wenig Gaming: Hi, Wie schon der Titel hergibt, suche ich einen Laptop für die Universität und ab und zu spielen für zu Hause. Wie hoch ist dein Budget?...
  5. Macbook gestohlen - kann ich nun wenigstens die Software verkaufen?

    Macbook gestohlen - kann ich nun wenigstens die Software verkaufen?: Am 25. September wurde mein 15 Zoll Macbook Pro (Seriennummer: 8W80201RPAGX) in Bottrop aus dem Auto gestohlen. :( Seitdem: Anzeige erstattet,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden