Wer hat VISTA RC1 auf dem FE laufen ?

Diskutiere Wer hat VISTA RC1 auf dem FE laufen ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Wer hat bereits VISTA RC1 auf dem FE laufen ? Läuft es besser / ohne Probleme im Vergleich zur Beta zuvor? 1000Dank

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matomi

    matomi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Toronto / Canada
    Mein Notebook:
    IBM R60, DELL5150
    Hallo!

    Wer hat bereits VISTA RC1 auf dem FE laufen ?

    Läuft es besser / ohne Probleme im Vergleich zur Beta zuvor?

    1000Dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich hab zwar keinen FE áber auf meinem FS der sicherlich langsamer ist, läuft Windows Vista RC1 mindestens 100x besser als die Beta 2!
    Installationszeit halbiert
    Boot und und Shutdown Vorang drastisch verringert
    Benötigt weniger RAM und Prozessorleistung!

    PS: Hab diesen Beitrag auch unter Vista geschrieben.
     
  4. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    ich hatte es kurz installiert den rc1 von vista, aber hatte keinen ton über den line-out(aktiv boxen), sondern nur über die internen boxen.
    und grafikkartentreiber hab ich auch auf laptopvideo2go keinen passenden gefunden, mit dem man die qualität bei spielen einstellen kann..anti-aliasing etc.

    dank norton ghost 10 hatte ich nach 1h wieder mein altes xp-system als backup eingespielt.
    lg
    arni
     
  5. #4 matrix3937, 18.09.2006
    matrix3937

    matrix3937 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Vista RC1 läuft auf meinem FE11M super. Null Probleme. Habe es auf einer extra Partition installiert.
     
  6. Maui

    Maui Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21S
    Naja super laufen halte ich für relativ.

    Die meisten Sony Utilities arbeiten noch nicht richtig unter Vista RC1.
    FN-Tasten und Wireless Switch Utility funktionieren auf jeden Fall noch nicht so wie sie sollen. Insbesondere das man die Bildschirmhelligkeit nicht variieren kann, geht arg auf die Batterie.

    Andere Dinge wie die integr. Webcam, die Grafikkarte etc laufen dagegen bereits wunderbar...
     
  7. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    wie stellst du denn bei spielen die qualität der grafik im vorhinein ein?
    sowas wie das nvidia control panel gibts ja nicht mehr, zumindest hab ich keinen treiber gefunden, der das bieten würde.
    lg
    arni
     
  8. Maui

    Maui Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21S
    lade den offiziellen rc1 treiber von nvidia und pack ne modded .inf von laptopvideo2go.com in das C:\NVIDIA Verzeichnis....et voila ;)
     
  9. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    hast du den link zu der RICHTIGEN modded.inf für die 7600 Go?
    da liegt ja das problem ;)!
    danke
    lg
    arni
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Hmmm also ich hab die von der Seite genommen und es funktioniert einwandfrei...
     
  12. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    welchen treiber? 96.33 ?
    und welche .inf ?
    danke
    ...aus der nase zieh...;)
     
Thema:

Wer hat VISTA RC1 auf dem FE laufen ?

Die Seite wird geladen...

Wer hat VISTA RC1 auf dem FE laufen ? - Ähnliche Themen

  1. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. SEO - Wer kennt sich aus?

    SEO - Wer kennt sich aus?: Hallo miteinander, obwohl wir uns mit Suchmaschinenoptimierungen überhaupt nicht auskennen und bislang keine Erfahrungen mit dem Thema haben,...
  4. Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?

    Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?: Ja ich weiß, kaum einer nutzt Multifunktionsdrucker. Doch die Verkaufszahlen im Handel sprechen dann doch eine andere Sprache. Daher werde ich mir...
  5. Hypothekarkredit - wer kennt sich aus?

    Hypothekarkredit - wer kennt sich aus?: Hallo liebe Leute, wie der Titel schon sagt, möchte ich mich ein wenig über den Hypothekarkredit informieren. Mit Krediten generell kenne ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.