wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung?

Diskutiere wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hi, er kann mir da helfen?habe window 7 & muss einige meiner fotos in HD-image erstellen & sie dann fuer diese ausstellung senden ,danke sineu

  1. sineu

    sineu Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, er kann mir da helfen?habe window 7 & muss einige meiner fotos in HD-image erstellen & sie dann fuer diese ausstellung senden ,danke sineu
     
  2. #2 2k5.lexi, 31.01.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Yay mehr unverständliches Gebrabbel ohne Punkt und Komma.
    Geht das auch verständlich? Was willst du wissen?
     
  3. sineu

    sineu Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... ganz einfach: ich moechte mich bei 1 austellungswettbewerb einschreiben & benoetige dafuer von meinen fotos HD-images. da ich aber das noch nie gamacht habe ,habe ich keine ahnung was das ist bezw. wie kann ich sie erstellen? habe aber 1 Nikon Transfer/viewNX ...
    ... nur als info,ich schreibe nur kleinbuchstaben!!!
     
  4. #4 2k5.lexi, 31.01.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Lad das Foto von der Kamera und reiche es im Wettbewerb ein. Wenn es die geforderte Aufloesung hat (<5mp) ist alles gut, wenn nicht bist du draussen. Hochskalieren bringt garnix.
     
Thema:

wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung?

Die Seite wird geladen...

wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung? - Ähnliche Themen

  1. Wie HD-Image erstellen?

    Wie HD-Image erstellen?: Hallo! Also in der Firma, die ich jetzt arbeite soll ich etwa 60 gleiche PC's aufsetzen. Hab hier ne Unattended Windows XP CD. Aber die...
  2. Lauffähiges Komplett-Image erstellen

    Lauffähiges Komplett-Image erstellen: Hallo zusammen Leider habe ich nichts zu dem Thema gefunden, weil bei mir die Suche des Forums aktuell Fehler wirft. Ich hoffe, es wurde nicht...
  3. kleinere Netzteilbuchse eines anderen Herstellers einlöten und verwenden

    kleinere Netzteilbuchse eines anderen Herstellers einlöten und verwenden: Liebes Forum, ich hoffe ich bin hier und nicht im Dell Forum richtig. Ich habe zur Zeit einen Patienten, den Dell XPS M1730. Der Akku lädt nicht...
  4. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  5. Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?

    Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?: Guten Tag, ich würde gerne meine Arbeitszeit ein wenig verkürzen bzw. verschiedene Prozesse effizienter gestalten. Aus diesem Grund suche ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden