wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden???

S

sony1979

Forum Newbie
Hallo zusammen,
ich hab mal ne Frage!
Weiss jmd von euch wie ich mein Handy oder Netbook mit meinem Router verbinden kann???
Ich gebe schon immer den Netzwerkschlüssel ein, aber kann machen was ich will, krieg einfach keine Verbindung mit meinem Router! Mit meinem alten Notebokk ging das alles auch, aber kann kein anderes Gerät mit dem Router verbinden!
Was muss ich tun???
Liegt es vllt an irgendwelchen Einstellungen???
Mit dem Netbook hatte ich sogar ne Verbidnung mit dem Router allerdings zeigt er mir keine Inet seiten an, zeigt mir immer an: Seite nicht verfügbar! :mad:
 
Mad-Dan

Mad-Dan

Ultimate Member
Was für ein Router was für ein PC und was für ein OS und zu guterletzt was fürn handy?
Mehr infos wären schon toll.
 
sprinttom

sprinttom

Forum Master
Ist im Router vl. "Keine neuen WLAN Geräte zulassen" aktiviert?
 
S

sony1979

Forum Newbie
mh das könnnte evtl hinkommen.
wenn du mir sagst wie ich in die Routreeinstellungen komme , könnte ich das mal nachprüfen!
 
singapore

singapore

Ultimate Member
über das Webinterface des Routers mit dem dir bekannten Login :)
 
S

sony1979

Forum Newbie
verarschen kann ich mich alleine! ehrlich!

speedport w 501 v hab ich!
 
S

sony1979

Forum Newbie
möchte mich gern mit meinem kleinen acer netbook per wlan verbinden !!
Habe jetzt auch nen neues Handy, das Sony Ericsson W995 welches auch wlan hat, aber krieg keine verbindung hin
 
Mad-Dan

Mad-Dan

Ultimate Member
verarschen kann ich mich alleine! ehrlich!

Ohh, verstehen wir keinen Spass?
Wenn so wenig infos von einem kommen, dann muss man auchmal mit soetwas
rechnen.
Dir will hier keiner was böses, aber was erwartest du von uns?
Ohne infos können wir dir nicht helfen.

Der Speedport hat eine Oberfläche die du über deinen Browser aufrufen kannst.

Wenn deine SSID - Ü/Ä/Ö´s enthält dann kann dein Handy nicht verbinden.
Und schaue mal welche verschlüsselung eingestellt ist.
Und deaktiviere mal den MAC filter wenn er Aktiv sein sollte.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

sony1979

Forum Newbie
naja mir ist die beschreibung meiens routers abhanden gekommen, find ich nach meinem umzug nicht mehr wieder.
und da standen alle infos drin wie ich mich mit dem router verbinde und wie ich alles mögliche einstellle und ohne dieses heft komm ich glaub ichnicht weit!
 
B

Brunolp12

Ultimate Member
macht nix, die haben auch eine Homepage wo man die Doku online ansehen kann.

ich hab einen Speedport w700v - dessen Konfigurations-Konsole erreicht man unter http://192.168.2.1 vielleicht ist das ja bei Deinem Speedport die gleiche Adresse.
 
sprinttom

sprinttom

Forum Master
@sony1979: Du wurdest in der ersten Antwort zu Deiner Frage, freundlich, darauf hingewiesen, dass man Dir unmöglich ohne Angaben zur Hardware helfen kann...Warum regst Du dich jetzt auf?
 
F

feirefix

hallo, aufs speedport kommst du mir der ip 192.168.2.1, im browser eingeben
 

Sucheingaben

speedport w501v mit handy verbinden

wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden??? - Ähnliche Themen

  • Asus E200H - Wie kann ich von der DVD starten???

    Asus E200H - Wie kann ich von der DVD starten???: Hilfe!!! Beim Update von Windows10 ist irgendetwas schiefgelaufen. Das Notebook läuft in einer Endlosschleife "Asus ---Legen Sie das externe...
  • Wie kann ich Windows 8 Customer Preview zum Laufen bringen?

    Wie kann ich Windows 8 Customer Preview zum Laufen bringen?: Hallo, leibes Forum, ich weis, die Frage klingt dumm, aber ich weis nicht, wei ich das eben heruntergeladene Windows 8 Consumer Preview booten...
  • Wieviel kann ich für meinen alten Laptop verlangen?

    Wieviel kann ich für meinen alten Laptop verlangen?: Hallo liebe Forumgemeinde, ich habe mich gerade registriert... weil ich eine Frage habe ;) aber ich weiß gerade nicht wo ich sie hin stecken...
  • Wieviel kann ich fpr den Laptop noch verlangen?

    Wieviel kann ich fpr den Laptop noch verlangen?: Hy Leute! hab mir neulich einen Stand-Rechner angeschafft und würde nun meinen Laptop verkaufen: Toshiba Satellite X200-21W - Core 2 Duo...
  • Vaio FE Wie kann ich den Speicherplatz aufrüsten?

    Wie kann ich den Speicherplatz aufrüsten?: Ich habe mal eine Frage Kann man sein Laptop aufrüsten lassen.Ich will mehr speicherplatz für spiele. Wenn wieviel kostet das und wo kann ich das...
  • Oben