Wie kann man Vista takten lassen?

Diskutiere Wie kann man Vista takten lassen? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo Leute, Was muss man denn bei Vista einstellen, damit es automatisch den Takt runterfaehrt? Es laeuft bei mir staendig mit 2.2ghz. Es...

  1. #1 lieblingsbesuch, 16.10.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Hallo Leute,

    Was muss man denn bei Vista einstellen, damit es automatisch den Takt runterfaehrt? Es laeuft bei mir staendig mit 2.2ghz. Es koennte ruhig im Idle auch mal auf 1.2ghz.

    Hab ne frische Ultimate Install...
     
  2. #2 Schripsi, 17.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hast du alle Mainboard-Treiber installiert? Einen eventuellen aktuellen Prozessor-Treiber? Das Energieschema auf "optimale" (oder ähnlich lautend) eingestellt?
     
  3. #3 falc410, 17.10.2007
    falc410

    falc410 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Ich hab Energieschema auf Power Saving Modus gestellt und die CPU geht max auf 1,6 Ghz runter ansonsten auch 2,2 Ghz. Geht anscheinend nicht weiter ohne andere Hilfsmittel.
     
  4. #4 Realsmasher, 17.10.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    speedstep ist cpu intern und völlig unabhängig vom betriebssystem.

    warscheinlich wurschtelt dein Vista ständig irgentwas im Hintergrund, das die cpu "denkt" sie könne sich nicht schlafen legen und bleibt dann eben beim höherem Takt.
     
Thema:

Wie kann man Vista takten lassen?

Die Seite wird geladen...

Wie kann man Vista takten lassen? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte wird nicht bei Vista Installation erkannt Medion

    Festplatte wird nicht bei Vista Installation erkannt Medion: Hi, erstmal allen ein schönes Weihnachtsfest und Danke im Vorraus für die Hilfe. Mein Problem äussert sich wie folgt. Ich habe einen Medion...
  2. Kann Windows Vista nicht installieren.

    Kann Windows Vista nicht installieren.: Hallo hab mir gestern den Laptop HP 550 gekauft(FreeDos) und dazu Windows Vista muss es also noch selber installieren das funktioniert aber...
  3. Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren

    Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren: Hallo ihr lieben! Ich hab mir das Notebook Acer Aspire 8730G gekauft. Leider lagen keine Recovery CD´s bei, und ein OS war auch nicht...
  4. HP 6730s - XPpro friert oft ein + Suche nach Vista DVD - kann jemand helfen?

    HP 6730s - XPpro friert oft ein + Suche nach Vista DVD - kann jemand helfen?: Hallo, ich habe ein sehr neues HP6730s - welches gleich von Anfang an XP-Pro bekommen hat. Vorgehen war folgendes: IDE-Modus aktiviert...
  5. Vaio FZ Kann windows vista nicht mehr wiederherstellen!!!

    Kann windows vista nicht mehr wiederherstellen!!!: I brauche ganz dringend eure Hilfe. Kurze Info vorab: Habe eine Vaio VGN-fz31s. Ich habe die festplatte komplett gelöscht und habe wie in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden