wie viel ram?

Diskutiere wie viel ram? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hi, ich hab mal ne frage...: macht es sinn, mehr als 4 gb ram zu haben als privatanwender? bzw merkt man den unterschied zu zb 6 gb? das wars...

  1. #1 Predator, 03.03.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab mal ne frage...:
    macht es sinn, mehr als 4 gb ram zu haben als privatanwender? bzw merkt man den unterschied zu zb 6 gb?
    das wars auch schon. hoffe auf zahlreiche antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Nope. Nein. No. Niet. (usw..)
     
  4. #3 Mad-Dan, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kommt ganz alleine auf dein anwendungsgebiet an.
    Und auch Privatanwender nutzen evtl. mehr als 4 GB Ram.

    zb. Grafik/Video und Audio Bearbeitung
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wenn man fragt, braucht mans nicht. Das merkt man schon.
     
  6. #5 Predator, 03.03.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    muss mal ganz dumm fragen (bisschen peinlich aber egal): ist das nb mit mehr ram einfach nur schneller im abrufen von daten oder auch noch andere vorteile
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Es ist nicht schneller im abrufen von Daten, die werden ja von der HD gelesen.
    Merken wirst dus wenn viele Sachen gleichzeitig offen sind, oder eben eine große Datei im Arbeitsspeicher (zb. bei Bildbearbeitung) ist.
     
  9. #7 robert.wachtel, 03.03.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Oder und da auch ganz besonders wenn viel mit virtuellen Maschinen gearbeit wird.
     
Thema:

wie viel ram?

Die Seite wird geladen...

wie viel ram? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...