wie viel ram?

Diskutiere wie viel ram? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hi, ich hab mal ne frage...: macht es sinn, mehr als 4 gb ram zu haben als privatanwender? bzw merkt man den unterschied zu zb 6 gb? das wars...

  1. #1 Predator, 03.03.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab mal ne frage...:
    macht es sinn, mehr als 4 gb ram zu haben als privatanwender? bzw merkt man den unterschied zu zb 6 gb?
    das wars auch schon. hoffe auf zahlreiche antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Nope. Nein. No. Niet. (usw..)
     
  4. #3 Mad-Dan, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kommt ganz alleine auf dein anwendungsgebiet an.
    Und auch Privatanwender nutzen evtl. mehr als 4 GB Ram.

    zb. Grafik/Video und Audio Bearbeitung
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wenn man fragt, braucht mans nicht. Das merkt man schon.
     
  6. #5 Predator, 03.03.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    muss mal ganz dumm fragen (bisschen peinlich aber egal): ist das nb mit mehr ram einfach nur schneller im abrufen von daten oder auch noch andere vorteile
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Es ist nicht schneller im abrufen von Daten, die werden ja von der HD gelesen.
    Merken wirst dus wenn viele Sachen gleichzeitig offen sind, oder eben eine große Datei im Arbeitsspeicher (zb. bei Bildbearbeitung) ist.
     
  9. #7 robert.wachtel, 03.03.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Oder und da auch ganz besonders wenn viel mit virtuellen Maschinen gearbeit wird.
     
Thema:

wie viel ram?

Die Seite wird geladen...

wie viel ram? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  2. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  3. Laptop mit viel Grafikleistung und wenig drum herum für ~1500€

    Laptop mit viel Grafikleistung und wenig drum herum für ~1500€: Hi, Ich will mir demnächst einen neuen Laptop zulegen den ich vorallem fürs Gaming nutzen will. Den Begriff "Gaming-Laptop" habe ich allerdings...
  4. Wieviel ist mein Pc System noch wert!

    Wieviel ist mein Pc System noch wert!: Hallo Das Ding muss raus und ich habe keinen Plan was es wert ist! Neupreis 1550Euro Betriebssystem Windows Vista Ultimate 64-bit SP1...
  5. 15" Arbeitsnotebook für Vielschreiber

    15" Arbeitsnotebook für Vielschreiber: Hallo, ich suche ein neues Notebook. Habe jahrelang mit dem Dell XPS M1730 Klotz gearbeitet, mit mieser Tastatur und nervigen Lüftern. Das...