Wieso kann ich keine Links auflösen?

Diskutiere Wieso kann ich keine Links auflösen? im Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen Forum im Bereich Community; Wieso können andere so wunderschon Links einfügen, die dann als "Klick hier" oder wie auch immer aufscheinen und ich nicht? Wenn ich auf die...

  1. #1 Gerald_S, 21.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Wieso können andere so wunderschon Links einfügen, die dann als "Klick hier" oder wie auch immer aufscheinen und ich nicht?

    Wenn ich auf die entsprechende Schaltfläche "Link einfügen" gehe, kommt das entsprechende Eingabefenster, ich gebe den Link ein und es scheint im Beitrag trotzdem der ganze Link auf, z.B. so:
    http://www.orf.at

    Im Text beim Erstellen des Threads sieht das so aus:
    "URL="http://www.orf.at"]http://www.orf.at[/URL" - die eckigen Klammern am Anfang und Ende hab ich rausgelöscht, damit man sieht, was ich meine.

    Liegt das daran, dass ich den Firefox verwende?

    EDIT: Hab grad gesehen, dass ganz unten steht "HTML Code ist aus", allerdings finde ich nix, wo ich das ändern könnte. "Links automatisch umwandeln" ist angehakt. In meinen Einstellungen im Profil habe ich als Editor den Standardeditor drin, das müsste ja passen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zerocool, 21.11.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Wenn du in einer Message auf das Symbol "Link einfügen" klickst (Erdkugel mit Kette), kommt ein Fenster mit der Aufforderung zur Linkeingabe. Link dort eingeben und OK drücken. Soweit, so gut. Du siehst dann die URL Tags und den Link sowie (bereits markiert) den Text für den Link. Wenn du diesen änderst auf z.B. "Klick", dann kannst auch du schöne Links machen. Viel Spaß!
     
  4. #3 Gerald_S, 21.11.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Ich kanns:
    klick hier

    Ich habs mir grad gedacht, als ich einen anderen Beitrag von mir gelesen hab. Da blitzte der Gedanke durch mein unnützes Hirn "Wieso steht im Quelltext der Link zwei Mal da?" Und schon dachte ich, das könnte ja deshalb sein, weils einmal die Beschreibung ist......

    Seufz, zu wenig mitgedacht und blamiert.
    Danke, Zerocool, für die Erklärung.
     
  5. #4 Zerocool, 21.11.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Na na, so unnütz wird das Gehirn schon nicht sein ;)


    ...ah, nicht so schlimm, denn: "Wer ohne Sünde ist, soll den ersten Stein werfen" ;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wieso kann ich keine Links auflösen?

Die Seite wird geladen...

Wieso kann ich keine Links auflösen? - Ähnliche Themen

  1. 15,6 Zoll vs. 14,1 Zoll Notebook (TN vs. IPS 1920x1080 Auflösung)

    15,6 Zoll vs. 14,1 Zoll Notebook (TN vs. IPS 1920x1080 Auflösung): Guten Tag! Ein neues Notebook muss her. Bisher war ich immer auf Business Geräten die 15,6 Zoll hatten, jedoch will ich diesmal ein FHD IPS...
  2. Vaio (diverse) Notebook: Nach Display wechseln alles grünlich

    Notebook: Nach Display wechseln alles grünlich: (Ich kopiere einfach mal meinen Beitrag aus dem PCGamesHardware-Forum in der Hoffnung auf eine größere Reichweite :) Link:Notebook: Nach Display...
  3. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...
  4. Vaio Z VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7)

    VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7): Hallo zusammen, ... ich habe einiges probiert, aber meine Augen wollen sich einfach nicht an 13" und FullHD gewöhnen - die Auflösung ist...
  5. Vaio (diverse) W7 Download links

    W7 Download links: Fehlpost - SORRY !!!!!!!!!!!