Wieviel Arbeitsspeicher steckt in eurem Notebook?

Diskutiere Wieviel Arbeitsspeicher steckt in eurem Notebook? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Guten Morgen, Mich würde mal interessieren wieviel Arbeitsspeicher ihr in eurem Notebook habt ;) Somit eröffne ich mal eine Umfrage. Ich...

?

Wieviel Arbeitsspeicher steckt in eurem Notebook?

  1. 256 bis 512MB SD RAM

    2 Stimme(n)
    1,9%
  2. 513 bis 1024MB SD RAM

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. 256 bis 512MB DDR

    2 Stimme(n)
    1,9%
  4. 513 bis 1024MB DDR

    5 Stimme(n)
    4,7%
  5. 1025 bis 2048MB DDR

    7 Stimme(n)
    6,6%
  6. 256 bis 512MB DDR2

    1 Stimme(n)
    0,9%
  7. 513 bis 1024MB DDR2

    13 Stimme(n)
    12,3%
  8. 1025 bis 2048MB DDR2

    69 Stimme(n)
    65,1%
  9. mehr als 2048MB

    5 Stimme(n)
    4,7%
  10. weniger als 256MB

    2 Stimme(n)
    1,9%
  1. #1 devil, 30.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2007
    devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    Mich würde mal interessieren wieviel Arbeitsspeicher ihr in eurem Notebook habt ;) Somit eröffne ich mal eine Umfrage. Ich persönlich besitze zZt 1GB und bin am überlegen aufzurüsten.

    Edit: Sorry für die Leute die nichts davon haben... hatte vergessen noch "andere" hinzuzufügen. Vielleicht ist ja ein Admin so nett und editiert das.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Avathar, 30.05.2007
    Avathar

    Avathar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 4001LMi
    stimmt ich hab 1280 ^^ aber ich hab mal 1024 reingeschriebn, kommt am nächsten hin ;)
     
  4. #3 DanielOcean, 30.05.2007
    DanielOcean

    DanielOcean Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R60 Aura
    Moin,

    ich habe 512 MB SD-Ram Arbeitsspeicher in meinem Notebook. Das reicht für XP Prof., um ohne Probleme im Internet zu surfen, Office Anwendungen und Fotobearbeitung ;)

    Das vorherige hatte nur 256 MB SD-Ram, das war für XP aber viel zu wenig. Hatte teils ziemlich stark gestockt damit. Kann auch nicht verstehen, warum bei Ebay so viele Leute die gebrauchten Notebooks mit 256 MB kaufen. Damit können die doch gar nix anfangen, außer mit Windows 98 zu arbeiten. Da nützt auch kein 2 GHz Prozessor, wenn der Arbeitsspeicher nicht ausreicht...

    lg, Daniel

    P.S. Wahrscheinlich bin ich hier der Einzigste, der nur 512 MB hat :(
     
  5. #4 ThomasN, 30.05.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hab die Umfrage editiert wie befohlen.
    Den Eintrag von Avathar hab ich auch geändert. Is ja jetzt in ner anderen Gruppe.
     
  6. #5 Zerocool, 30.05.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Derzeit hab ich 1GB DDR2 (667MHz), aber bei den aktuellen Speicher Preisen, wär's vielleicht eine gute Idee, noch 'nen Gig draufzulegen. Unbedingt notwendig wäre es aber von der Performance her nicht.
     
  7. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir "ThomasN" meinst du, du kannst den Thread auch noch nach Oben schieben? bzw. unter "Wichtig" einordnen?

    @Zerocool: Genauso wie bei mir ;)
     
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Dann haben wir ja bald die erste Seite voll mit "wichtigen" Threads...
     
  9. #8 Realsmasher, 30.05.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    1536mb ddr1 hier

    512 war einfach zu wenig wenn 128 an die graka gehen und nur auf 1024 aufrüsten ist auch blöd ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Der eine Thread überflutet doch jetzt nicht die Erste Seite ;)

    Gruß
     
  12. #10 MrGroover, 30.05.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Ich kann dir versichern, du bist zu 100% nicht der Einzigste, der 512MB hat... Nein, nein, ich hab auch nen GB, aber du bist nicht der Einzigste.

    Size=1 is immernoch zu groß, aber nur so als Hinweis: es gibt kein einzigste/r/s, das Wort ist einfach falsch.
     
Thema:

Wieviel Arbeitsspeicher steckt in eurem Notebook?

Die Seite wird geladen...

Wieviel Arbeitsspeicher steckt in eurem Notebook? - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...