Vaio FZ Win 7 ext. Monitor - Desktop erweitern geht nicht

Diskutiere Win 7 ext. Monitor - Desktop erweitern geht nicht im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Forum, ich habe auf meinem Vaio vgn-fz21j letzte Woche Win7 installiert und will nun einen externen Monitor anschliessen. Bevor ich einen...

  1. #1 GeyerMeyer, 30.10.2009
    GeyerMeyer

    GeyerMeyer Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Forum,

    ich habe auf meinem Vaio vgn-fz21j letzte Woche Win7 installiert und will nun einen externen Monitor anschliessen. Bevor ich einen kaufe habe ich das ganze am fernseher (hdready) ausprobiert. Unter vista konnte ich problemlos den desktop erweitern oder auf beiden Bildschirmen dasselbe darstellen. Seit ich Win 7 installiert habe kann ich nur noch auf beiden Bildschirmen dasselbe darstellen und der Desktop laesst sich nicht erweitern. Auch das Haekchen "diesen Monitor als Hauptmonitor nutzen" kann ich nicht setzen. Ich schliesse den Fernseher ueber ein VGA Kabel an. Aber das hat unter Vista ja auch funktioniert. Fahre ich den Rechner mit angeschlossenem Kabel hoch gibt es 2 schwarze Bildschirme. Ich hab den Graka treiber von der Vaio Support Page (Vistatreiber) nocheinmal installiert aber da tut sich nicht. Hat jemand aehnliche Erfahrungen oder eine Idee wie man das Problem beheben kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 31.10.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Kannst zwischen den beiden Monitoren hin und herschalten per FN+F7?

    Wenn nein haste ein Problem mit dem Treiber oder den Utils und dann könnte das schon der auschlaggebende Punkt sein warum dein Desktop nicht erweitern kannst.
     
  4. #3 GeyerMeyer, 31.10.2009
    GeyerMeyer

    GeyerMeyer Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    Danke für die Antwort. Ich kann mit F7 umschalten- das funktioniert. Aber jetzt kann ich keinen Monitor ueber die Systemsteuerung mehr dazufügen. über win+P gehts. Aber das Problem bleibt bestehen Verdoppeln geht aber erweitern nicht. Ich dachte eigentlich ich haette alle Treiber richtig installiert habe jetzt aber festgestellt dass zB der CardReader nur mit Sony Cards funtioniert und sich bei SD weigert... Die Fntasten funktionieren jedenfalls...

    vg
     
Thema:

Win 7 ext. Monitor - Desktop erweitern geht nicht

Die Seite wird geladen...

Win 7 ext. Monitor - Desktop erweitern geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Werteinschätzung von gebrauchtem Desktop- PC und Monitor

    Werteinschätzung von gebrauchtem Desktop- PC und Monitor: Hallo, Ich werde mir in nächster Zeit ein Notepunkt kaufen und da ich meinen Desktop PC dann nicht mehr benötige, will ich diesen (und...
  2. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  3. Kennt jemand den Monitor?

    Kennt jemand den Monitor?: Hallo Leute, habe einen Monitor gesehen. Der gegällt mir sehr. Aber ich habe keine Ahnung vom Modell. Habt ihr eine Idee? Vielen Dank im...
  4. ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen.

    ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen.: ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen. Hallo! In meinem ASUS VivoBook S400C ist Monitorrahmen gebrochen. In diese Version kann man den...
  5. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...