Win XP SP1 od SP2

Diskutiere Win XP SP1 od SP2 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Habe mir ein Sony Notebook gekauft und möchte ne Clean Install machen, d.h. ohne den ganzen Zusatzkrams. SP2 wollt ich noch nie so...

  1. Mart

    Mart Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Habe mir ein Sony Notebook gekauft und möchte ne Clean Install machen, d.h. ohne den ganzen Zusatzkrams.

    SP2 wollt ich noch nie so wirklich, allein schon wegen dem Windoof Security Center und einigen Probs dies mit einigen Programmen gibt.

    Das Problem dabei ist jetzt allerdings, dass SP1 Dual Core wohl nur bedingt unterstützt (also wohl ohne Powermanagement). Gibts dafür auch nen einzelnen Hotfix? Welche anderen Hotfixes wären noch unbedingt notwendig (mir fällt spontan noch WPA support ein)

    Oder komm ich um SP2 nicht rum?

    Danke
    Martin

    PS: Hier hatte mal jemand nen Link zu ner genialen Seite gepostet, wo man alle Hotfixes samt SPs mit nem Mausklick in die WIN installation einbauen konnte...habs allerdings nicht mehr gefunden , kann den auch jemand posten...THX!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 28.05.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ich würd mir ja ein Windows 98 rauftun, da ist dann der ganze Krimskrams vom Windows XP nicht dabei und das Gerät startet auch viel schneller. Treiber brauchts auch keine Laden, weils keine gibt.
    Dann schmeiss dir noch ein Office 97 rauf und es lauft perfekt, da brauchst gar nicht mehr viel optimieren.
     
  4. Mart

    Mart Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für deinen KONSTRUKTIVEN beitrag, aber die Probs die SP2 von Anfang an gemacht hat, kannst du auch nicht von der Hand weisen

    Martin

    PS: Weißt du überhaupt was auf dem SZ1 alles fürn Scheiß drauf is den man nicht braucht, falls nicht, schau mal ins Vaio Forum
     
  5. #4 Schripsi, 28.05.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    SP2 ist mittlerweile fast 2 Jahre alt, du kommst nicht mehr drumherum, denn alle Updates seither setzen SP2 voraus. Außerdem benötigen immer mehr aktuelle Programme ebenfalls SP2.

    Zuerst SP2 installieren, danach das Winfuture XP Update Pack: Klick!
     
  6. #5 DeltaFox, 28.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Nachdem ich selber Sony Notebookbesitzer bin und mich auch mit der SZ1 Serie schon sehr intensiv beschäftigt habe, weiss ich, daß der "Müll" grösstenteils sehr sinnvoll ist, wenn man sich mal statt alles runterzuhauen und zu löschen damit beschäftigt.

    PS: Welchen Scheiss meinst du denn?
     
Thema:

Win XP SP1 od SP2

Die Seite wird geladen...

Win XP SP1 od SP2 - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. Spielenotebook mit Win 7

    Spielenotebook mit Win 7: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einem Laptop mit Windows 7, Win 7 aus dem Grund, damit ich zusätzlich zu den neuen Spielen auch wieder ältere...
  3. [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7

    [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7: Mein gebrauchtes HP 255 G2 Notebook geht nicht ins BIOS. Wenn ich beim Hochfahren die Taste F10 drücke, kommt unten links der Text "F10...BIOS...
  4. Vaio NS Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?

    Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?: Bei mir funzen zwar ALLE Funktionstasten (inkl. der LS-Stummtaste) nur beim drücken von 'AV Mode' tut sich nichts (Vaio Media Plus meckert beim...