Windows 7 Installlltieren.

Diskutiere Windows 7 Installlltieren. im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen , Ich wollte auf einem Aspire 7530g win 7 installieren. Das originale Vista wurde irgendwann mal gegen XP getauscht....

  1. #1 der_Vectra, 16.03.2012
    der_Vectra

    der_Vectra Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520g
    Hallo zusammen ,


    Ich wollte auf einem Aspire 7530g win 7 installieren.

    Das originale Vista wurde irgendwann mal gegen XP getauscht.

    Nun habe ich im Bios von IDE auf AHCI umgestellt meine Win 7 CD in laufwerk gesteckt und los gings.

    Installation Starte . Der erste haken dauert nur paar sekunden und dann beim Expandieren gehts eine Weile bis 14 - 15 prozent und dann kommt eine meldung das eine DAtei fehlen würde.

    Auf einem meinem Laptop der im Büro steht hat diese DVD aber einwandfrei funktioniert.. Das verstehe ich nicht ganz ??

    Könnte das Laufwerk defekt sein ? ich habe es mehrmals versucht zu installieren und manchmal kam gar nicht die meldung Drücken sie eine Beliebige taste zum weitermachen sondern gleich BootMGR fehlt. Da ich ja bis zum schritt mit dem Formatieren gekommen bin (was erstaunlicherweisse in sekunden erledigt war irgendwie ? bei fast 500 GB) ja auch normal oder ?


    Vielleicht weiss einer weiter

    MFG
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 16.03.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jep Wenn Datei fehlt als Meldung kommt, kann dein LW die CD nicht lesen.
    Installiere vom USB stick (geht eh schneller) Anleitungen gibt es haufenweise im Netz.
     
  4. #3 der_Vectra, 17.03.2012
    der_Vectra

    der_Vectra Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520g
    hallo,

    danke dir werde ich mal ausporobieren.

    Hab gerade nen Provider wechsel und bin nur mit krassen 60 Kbs unterwegs ^^ Da braucht sogar son Forum ganz schon lange ...

    MFG
    Martin
     
  5. #4 currygun, 27.03.2012
    currygun

    currygun Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.03.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und hat es denn inzwischen geklappt oder ist dein internet immer noch so schnell?
     
  6. #5 der_Vectra, 28.03.2012
    der_Vectra

    der_Vectra Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520g
    hi..

    nein leider erst am 30ten wieder fullbspeed.. ich hab mir auch noch wsd am fuss gebrochen. hab grad ne glückssträhne :)

    mein laptop macht jetzt auch noch stress. er friert einfach dann und wann ein. wenn ich ein spiel starte zu 100%. im leerlauf springt die auslastung immer zwischen 50 und 90 prozent hin und her.. irgendwas stimmt nicht. laut den temperaturen dauerhaft bei 80 grad ist irgendwas da was ihn beschäftigt. da sich avira wohl durch die langsame verbindung nicht aktualielsiert hat seit 12.3 vermute ich das ich mir was eingefangen hab. sobald mein heimnetzewerk wieder steht muss ich nen IT tag einlegen mal wieder -_-
     
Thema:

Windows 7 Installlltieren.

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installlltieren. - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  4. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...