Windows Echtheits-Zertifikat

Diskutiere Windows Echtheits-Zertifikat im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo Jungs, ich hab heute mein Vista Home Premium Upgrade von Dell bekommen, wobei mir was aufgefallen ist, was ich auch schon bei meinem NB...

  1. Sayuuk

    Sayuuk Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    Thinkpad T500 2082-7SG
    Hallo Jungs,

    ich hab heute mein Vista Home Premium Upgrade von Dell bekommen, wobei mir was aufgefallen ist, was ich auch schon bei meinem NB und dem meiner Mutter gesehen habe.

    Ungefähr in der Mitte der zwei eingearbeiteten silbernen Streife, sieht das Zertifikat wie aufgerissen aus. Die Streifen liegen da offen. Ich dachte bei meinem Notebook schon "komisch, ich bin doch noch nirgends irgendwie hängengeblieben..."

    Nun sehe ich das aber bei einer frisch aus der unbeschädigten Verpackung genommenen Version ebenfalls und das Gleiche wie gesagt bei meiner Mutter.

    Es ist jetzt kein Beinbruch, aber wundern tut mich das schon.

    Ist das normal so? Sieht nicht so aus, aber in 3facher Ausfertigung??!! ;)

    gruß Stefan

    P.S: Ich kriegs grad irgendwie nich auf die Reihe Bilder davon auf meinen PC zu bekommen, wenn gewünscht kommen die aber noch...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 design2006, 18.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Ja, ein Bild sagt manchmal mehr als tausend Worte... ;)
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Habe mich auch mal darüber gewundert aber sowohl meine Vista Bussines SB, Home Premium SB und xp Media Center SB habe dieses "eingerissene" -- wäre schon ein seltsamer zufall :D
     
  5. #4 Spritschleuder, 18.04.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Hab mich letztens auch über meine verunstaltetes Echtheitszertifikat von Vista HP gewundert:D

    aber scheint ja, wirklich gewollt zu sein.
     
  6. domai2

    domai2 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Dortmund
    Mein Notebook:
    MacBook 2,2 Late07 Weiss ;-)
    Ja,

    ist definitiv ein neues Sicherheitsmerkmal von MS.

    Welcher Fälscher würde denn an seiner mühsam gebastelten Fälschung was einreissen wollen...:D

    Gruß
    der domai
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich denk auch so was dürfte recht schwer nach zu machen sein, ohne die richtigen Werkzeuge.
    Und die passenden wird wohl nur MS haben :D
     
  8. #7 Schripsi, 18.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wurde hier im Forum schon öfters gesagt: Das originale Sicherheitszertifikat von MS schaut genauso aus wie oben beschrieben. Ist in der Mitte quasi eingerissen, alles ok.
     
  9. #8 design2006, 18.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Gut, dass sich keiner gemeldet hat, der behauptet hat, sein Aufkleber sei heile. Der wäre jetzt nämlich aufgeflogen! :D;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Früher waren die aber tatsächlich mal heile ;) -- mein alter Siemens Desktop hatte noch ein ganzes Zertifikat...
     
  12. #10 2k5.lexi, 18.04.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Muss wohl im letzten Jahr geändert worden sein. Auf meinem Samsung P35 ists noch ganz, auf dem 1 Jahr alten Amilo von nem Kumpel auch noch, aber mein T60 hat einen kaputten Aufkleber :-(
     
Thema:

Windows Echtheits-Zertifikat

Die Seite wird geladen...

Windows Echtheits-Zertifikat - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick

    Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick: Microsoft wird im Juni Windows 10 S einführen. Doch was sind eigentlich die Unterschiede zwischen der Windows 10 S Version und der eigenen Windows...
  3. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  4. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  5. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...