Windows konnte das Installationsprogramm für Battery nicht laden. Setzen sie sich mit

Diskutiere Windows konnte das Installationsprogramm für Battery nicht laden. Setzen sie sich mit im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Abend, ich hoffe das ich hier Rat bekomme. habe ein Acer Aspire 3690 von Vista auf XP uminstalliert. Habe mir auf der Acer...

  1. #1 Diggie76, 07.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2009
    Diggie76

    Diggie76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Abend,

    ich hoffe das ich hier Rat bekomme.
    habe ein Acer Aspire 3690 von Vista auf XP uminstalliert. Habe mir auf der Acer Support&Service Seite jegliche Treiber runter geladen und installiert.
    Um das ePowermanagment zu installieren wollte er das ich NetFramwork 1.1 installiere. Gesagt, getan und trotzdem kommt immernoch die Fehlermeldung:

    Windows konnte das Installationsprogramm für Battery nicht laden. Setzen sie sich mit dem Hardwarelieferanten in Verbindung

    ich habe im Google leider nichts finden können um das Problem zu beheben. Nur das gleiche Problem bei einem ASUS Notebook, Da stand was von Dos Box manuell initialisieren:

    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    Standard
    Merkwürdig, besonders da MS ja die Treiber eigentlich mitbringt.
    Allerdings steht bei mir im GM "Microsoft ACPI-konforme Kontrollmethodenbatterie".
    Versuche es einfach mal, die Treiber von Hand zu initialisieren:
    C:\WINDOWS\system32>regsvr32.exe -i batt.dll
    in der Dos-Box ausführen (Pfad ggf. anpassen!).

    Battery Fehler - Winhelpline Forum
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    Ich weiss garnichts von Dos Box und wie ich das mache, geschweige denn ob das auch auf den Aspire 3690 auch zutreffen könnte. Nun hoffe ich das Ihr mir da weiterhelfen könnt.
     
  2. #2 HappyMetaler, 07.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ich denke mit Dos-Box ist die Eingabeaufforderung gemeint. Die findest Du unter Start -> Zubehör -> Eingabeaufforderung oder Du gibst unter Start -> Ausführen cmd ein.
    In der Eingabeaufforderung kannst Du einfach den Befehl eintippen.

    Das kann ich Dir nicht beantworten. Ich weiß nicht, ob Du eine batt.dll von Acer hast.
     
  3. #3 Diggie76, 07.01.2009
    Diggie76

    Diggie76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das kann ich Dir nicht beantworten. Ich weiß nicht, ob Du eine bat.dll von Acer hast.

    Wo kann ich sehen ob ich Bat.dll von Acer habe? Und wenn ja, was wäre da ne evtl. Lösung?


    P.S. Super Lieben Dank für die Rasche Antwort


    mfg
     
  4. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Hast dus damit schon probiert?
     
  5. #5 Diggie76, 07.01.2009
    Diggie76

    Diggie76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, habe nicht den Leiferanten kontaktiert. Es besteht keine Garantie mehr und bevor ich Geld dafür bezahle versuche ich es so
     
Thema: Windows konnte das Installationsprogramm für Battery nicht laden. Setzen sie sich mit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 3690 akku ladezeiten

    ,
  2. windows konnte das installationsprogramm

    ,
  3. windows konnte das installationsprogramm für batterie

    ,
  4. windows konnte das installationsprogramm für battery nicht laden
Die Seite wird geladen...

Windows konnte das Installationsprogramm für Battery nicht laden. Setzen sie sich mit - Ähnliche Themen

  1. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  2. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  3. Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro

    Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro: Hallo ich suche die Daten, Beschreibung ,Handbuch zu meinem Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Betriebssystem Windows 10 Pro. Wo bekomme ich...
  4. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  5. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden