Windows Ladebildschirm

Diskutiere Windows Ladebildschirm im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hey, und zwar kennt ihr doch das Fenster das am Anfang mit dem Windows Xp Symbol kommt. Heute hab ich meinen nb normal gestarte und aufeinmal kam...

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hey,
    und zwar kennt ihr doch das Fenster das am Anfang mit dem Windows Xp Symbol kommt. Heute hab ich meinen nb normal gestarte und aufeinmal kam da ein anderes fenster bzw bild was ich früher schon mal hatte. Will aber wieder das alte und original Fenster haben.
    Wie klappt das?!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Windows Ladebildschirm. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 23.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also so ganz blick ich nicht durch, was du meinst. Das Hintergrundbild beim Anmeldedialogfenster meinst du?
     
  4. #3 Sykwitit, 23.04.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Nehme auch an das er den Anmeldefenster ändert.

    Geh auf Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Art der Anmeldung ändern
     
  5. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    meine das bild: [​IMG]
     
  6. #5 Schripsi, 23.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das kannst du nur mit speziellen Programmen ändern. Du musst also ein solches Programm installiert haben, das dir das Bild geändert hat (eventuell irgendein Theme Pack etc.).
     
  7. #6 Thorsten, 24.04.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Vermutlich wieder irgendeine Software installiert und nicht nach den Nebenwirkungen geschaut.:D
    Da es kein Vaio Problem ist, verschiebe ich mal in den Software Bereich.

    Thorsten
     
  8. #7 Schripsi, 24.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hab ich doch glatt übersehen ...
     
  9. #8 Thorsten, 24.04.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Macht doch nichts...
    Vielleicht stellt sich ja eine Vaio Software als Fehler heraus.:D

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 24.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Vielleicht zeigt das an, dass man sich bald ein neues Notebook zulegen soll, sozusagen ein Ablaufdatum-Startbild: "Wechsle mich ..." :D
     
  12. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Könnte gut sein :D:D
    Nee aber ich kann mich mal dran erinner das ich das Original Xp Bild mit TuneUp gewechselt habe, allerdings schon länger nicht mehr habe. :confused:
     
Thema:

Windows Ladebildschirm

Die Seite wird geladen...

Windows Ladebildschirm - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  2. Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro

    Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro: Hallo ich suche die Daten, Beschreibung ,Handbuch zu meinem Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Betriebssystem Windows 10 Pro. Wo bekomme ich...
  3. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  4. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  5. Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??

    Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??: Hallo Experten, ich möchte den Laptop (Win10) gerne auf Win7 downgraten. Kann ich irgendwo herausfinden, ob und wo es passende Treiber gibt. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden