Windows Ladebildschirm

Diskutiere Windows Ladebildschirm im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hey, und zwar kennt ihr doch das Fenster das am Anfang mit dem Windows Xp Symbol kommt. Heute hab ich meinen nb normal gestarte und aufeinmal kam...

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hey,
    und zwar kennt ihr doch das Fenster das am Anfang mit dem Windows Xp Symbol kommt. Heute hab ich meinen nb normal gestarte und aufeinmal kam da ein anderes fenster bzw bild was ich früher schon mal hatte. Will aber wieder das alte und original Fenster haben.
    Wie klappt das?!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 23.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also so ganz blick ich nicht durch, was du meinst. Das Hintergrundbild beim Anmeldedialogfenster meinst du?
     
  4. #3 Sykwitit, 23.04.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Nehme auch an das er den Anmeldefenster ändert.

    Geh auf Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Art der Anmeldung ändern
     
  5. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    meine das bild: [​IMG]
     
  6. #5 Schripsi, 23.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das kannst du nur mit speziellen Programmen ändern. Du musst also ein solches Programm installiert haben, das dir das Bild geändert hat (eventuell irgendein Theme Pack etc.).
     
  7. #6 Thorsten, 24.04.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Vermutlich wieder irgendeine Software installiert und nicht nach den Nebenwirkungen geschaut.:D
    Da es kein Vaio Problem ist, verschiebe ich mal in den Software Bereich.

    Thorsten
     
  8. #7 Schripsi, 24.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hab ich doch glatt übersehen ...
     
  9. #8 Thorsten, 24.04.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Macht doch nichts...
    Vielleicht stellt sich ja eine Vaio Software als Fehler heraus.:D

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 24.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Vielleicht zeigt das an, dass man sich bald ein neues Notebook zulegen soll, sozusagen ein Ablaufdatum-Startbild: "Wechsle mich ..." :D
     
  12. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Könnte gut sein :D:D
    Nee aber ich kann mich mal dran erinner das ich das Original Xp Bild mit TuneUp gewechselt habe, allerdings schon länger nicht mehr habe. :confused:
     
Thema:

Windows Ladebildschirm

Die Seite wird geladen...

Windows Ladebildschirm - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...