Windows Reg.-Nummer

Diskutiere Windows Reg.-Nummer im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Einige Fragen zu meinem neuen Studio 15 Hey Leute :) Ich habe mal eine ganz blöde Frage :( Heute ist mein Studio 15 angekommen, und nachdem...

  1. #1 Dennis1002, 02.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Einige Fragen zu meinem neuen Studio 15

    Hey Leute :)

    Ich habe mal eine ganz blöde Frage :(

    Heute ist mein Studio 15 angekommen, und nachdem ich die ganze vorinstallierte Software entdeckt habe, war mein erster Gedanke "machste das Ding platt und bügelst dein eigenes Vista drauf".

    Eine Vista-DVD hab ich hier und nach der Installation muss ich das ja dann auch irgendwie registrieren, allerdings hab ich noch nirgends im Karton eine Seriennummer gefunden? Vista verlangt doch bei der Installation auch eine Registrierungsnummer, wie XP. Muss die dann nicht irgendwo bei meinem Dell dabei sein?
     
  2. #2 ThomasN, 02.03.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Dreh mal das Notebook aufn Kopf und Guck auf die Unterseite ;)
     
  3. #3 Mad-Dan, 02.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Unterm AKKU!
    Da steht die Nr.
     
  4. #4 Dennis1002, 02.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na auf die Idee, dass die Nummer unter dem Akku klebt, muss man auch erstmal kommen :D Danke!

    Aber ich hab gleich schon die nächste Frage :rolleyes:
    Bei mir funktioniert keine von diesen Media-Tasten über der Tastatur. Die Taste für das Laufwerk leuchtet zwar, wirft die CD aber nicht aus. Die anderen Tasten sind dunkel. Muss man da erst was installieren, oder wie bekomm ich die Dinger zum Laufen?

    [Hab den Thread mal umbenannt, da ich keinen neuen aufmachen wollte]
     
  5. #5 Mad-Dan, 02.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jo Super!

    Ja musst die Dell software komplett installieren dann sollte es gehen!:D

    Gruß Mad-Dan

    Ps. Bevor du jetzt weiter fragst über dein Studio lies dir mal die beiträge über das Studio durch da gibt es den einoderanderen tip.
    Für evtl. aufkommende fragen.:)
     
  6. #6 Dennis1002, 03.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich gemacht. Nur leider gibt es entweder keine Antworten, oder ich finde sie nicht, weil ich mit falschen Suchbegriffen suche :rolleyes:

    Sry, aber eine Frage hätte ich da noch :eek:

    Das mit meinem eigenen Vista hat jetzt alles super geklappt. Aber kann mir einer sagen welcher Treiber dafür verantwortlich ist, das zB beim Regulieren der Bildschirmhelligkeit oder der Lautstäke dieses blaue (?) viereckige Fenster angezeigt wird?
    Ich hab so weit ich das überblicke alle Treiber der "Drivers and Utilities"-CD installiert, trotzdem kommt das Fenster nicht... (Die Software habe ich natürlich nicht installiert, nur Treiber)
     
  7. #7 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist die Dell Quickset software die musst du schon installieren.
    Sonst funktionieren auch die Sensortasten nicht richtig.

    Gruß Mad-Dan
     
  8. #8 Brunolp12, 03.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :cool: :p überall dasselbe

    erst: ich bin sooo schlau - ich mach gleich mal Windows platt

    dann: ööööööh - dies geht nicht mehr und das geht nicht mehr Hiiiilfeeee !



    :D
     
  9. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    GENAU das hab ich mir auch gerade gedacht... Keine Ahnung haben, an allem rumspielen und dann weinen...

    Oh auch noch was hilfreiches: Lies den Service Tag im BIOS von deinem Gerät nach, gib den auf der Dell HP im Download-Bereich ein, dann bietet dir DELL nur die zu deinem Gerät passenden Downloads an.

    Gegenfrage:

    Ist es dir nicht leid um die 12 Stunden deines Lebens, die du damit verbracht hast, ein funktionierendes Vista zu zerstören, um dann nach viel Arbeit wieder genau das zu haben, was vorher schon drauf war? Bei einem Umstieg auf Linux oder XP könnt ichs ja verstehen aber so...
     
  10. #10 Mad-Dan, 05.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Platt!

    Wie Geil da fällt mir ein, die Navi Software von meinem BMW ist scheisse
    ich glaub ich mach ma die von VW drauf.:D
     
Thema:

Windows Reg.-Nummer

Die Seite wird geladen...

Windows Reg.-Nummer - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  2. Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro

    Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro: Hallo ich suche die Daten, Beschreibung ,Handbuch zu meinem Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Betriebssystem Windows 10 Pro. Wo bekomme ich...
  3. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  4. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  5. Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??

    Zenbook UX410UQ und Windows 7 ??: Hallo Experten, ich möchte den Laptop (Win10) gerne auf Win7 downgraten. Kann ich irgendwo herausfinden, ob und wo es passende Treiber gibt. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden