Windows XP auf dem R70

Diskutiere Windows XP auf dem R70 im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, Ich will mir das R70 kaufen und auf jeden Fall Windows XP installieren, da Spiel mit bis zu 50% (!!!) weniger Frames unter Vista laufen....

  1. #1 SamsungR70, 17.06.2007
    SamsungR70

    SamsungR70 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich will mir das R70 kaufen und auf jeden Fall Windows XP installieren, da Spiel mit bis zu 50% (!!!) weniger Frames unter Vista laufen. Das ist total inakzeptabel.

    Ist eine Installation von Windows XP problemlos möglich? Ich hab mal wo gelesen, dass es wegen der SATA Festplatte nicht ohne weiteres gehen würde!? Ich habe zur Zeit ein Notebook mit einer IDE Festplatte und WinXP habe Ich nur als Recovery CD ohne Service Pack.

    Mich hält nur die miese Performance von Vista davor ab, meine (bereits ausgefüllte:D ) Bestellung an studentbook.de abzuschicken.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 barton_fink, 17.06.2007
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    hi,

    um win xp auf einem computer mit sata festplatte problemlos zu installieren brauchst du sp2. kannst aber solch eine installations-cd mit "nlite" oder ähnlichen tools herstellen.

    zum thema win xp auf dem r70 einfach mal die forensuche benutzen oder mal bei forumdeluxx.de vorbei schauen, da gibts auch einen passenden thread zu.

    gruß norman
     
  4. #3 SamsungR70, 17.06.2007
    SamsungR70

    SamsungR70 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab jetzt mit nlite einen Ordner erstellt.
    Ich hab meine Windows XP SP1 Recovery CD und eine CD mit dem Service Pack2 in einen Orner kopiert. Der ist jetzt 539MB groß. Soll Ich jetzt einfach NUR den Inhalt des Ordners auf eine CD brennen (mit Nero) oder soll Ich den Ordner auf mit auf die CD brennen??

    Oder muss Ich irgendein Programm zum brennen der Installations CD verwenden?
     
  5. #4 barton_fink, 17.06.2007
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    ist schon eine weile her das ich mich mit nlite beschäftigt habe. dachte aber das es am ende ein iso-file oder ähnliches gibt. bist du alle menü-punkte in nlite durchgegangen. wenn ich mich richtig erinnere, wird man doch ganz gut durchgeleitet.
     
  6. #5 SamsungR70, 17.06.2007
    SamsungR70

    SamsungR70 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aaahhh jetzt:D

    Da macht man sich ein bootfähiges ISO Image, dass man dann (mit Nero z.B.) brennen kann.
    Den Menüpunkt hatte Ich übersehen:eek:
     
Thema:

Windows XP auf dem R70

Die Seite wird geladen...

Windows XP auf dem R70 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick

    Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick: Microsoft wird im Juni Windows 10 S einführen. Doch was sind eigentlich die Unterschiede zwischen der Windows 10 S Version und der eigenen Windows...
  3. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  4. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  5. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...