Windows XP - Eingeschränktes Benutzerkonto

Diskutiere Windows XP - Eingeschränktes Benutzerkonto im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo alle Zusammen! Ich bin gerade dabei das neue Netbook (Samsung NC10) meiner Freundin einzurichten. Da XP darauf läuft und weil sie damit...

  1. #1 Fahrplan, 10.08.2009
    Fahrplan

    Fahrplan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61i
    Hallo alle Zusammen!

    Ich bin gerade dabei das neue Netbook (Samsung NC10) meiner Freundin einzurichten. Da XP darauf läuft und weil sie damit während ihrer Reise durch Russland auch desöfteren im offenen Wlan in irgendwelchen Cafés eingeklinkt sein, richte ich ihr ein eingeschränktes Konto zum reinen surfen ein.

    Das eingeschränkte Konto ist bereits erstellt.

    Problem ist nun folgendes:

    Das Administrator Konto hatte ich schon so eingerichtet wie ich/sie es haben wollte. Sprich: Desktop Hintergrund/Stil, Rocket Dock eingerichtet und die entsprechenden .exen draufgezogen, Taskleiste so eingestellt wie sie es mag usw. usf.

    Wenn ich jetzt das eingeschränkte Konto starte ist nichts von dem mehr da. Es sieht so aus wie es roh nach dem ersten mal anschalten eben aussah. Gibts eine einfache Möglichkeit das eingeschränkte Konto genau so aussehen zu lassen wie das vom Admin?

    Ausserdem kann das Samsung Powermanagment unter dem eingeschränkten Konto nicht geladen werden.

    Meint ihr die Windows Xp Software Firewall reicht aus, oder soll ich sie gegen eine andere eintauschen?

    :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 10.08.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    In der Systemeigenschaften im Reiter "Erweitert" gibt es den Punkt Benutzerprofile. Dort gibt es die Möglichkeit die Inhalte von vorhandenen Benutzerprofilen in ein anderes Profil zu kopieren. Das ist denke ich genau das was du suchst.
     
  4. #3 Fahrplan, 10.08.2009
    Fahrplan

    Fahrplan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61i
    Danke!

    Unglücklicherweise ist beim Admin Profil der "Kopieren nach" Schalter" ausgegraut, sprich nicht anklickbar...

    Gibts noch ne Möglichkeit oder muss ich wohl per Hand alles nochmal einzeln einrichten?
     
  5. #4 Fahrplan, 10.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2009
    Fahrplan

    Fahrplan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad R61i
    Naja ich hab jetzt einfach mal ein neues Admin Konto erstellt und das bisherige Admin Konto (das ja bereits so eingerichtet ist wie sie es mag) eingeschränkt.

    Das Admin Konto wird ja nicht all zu oft benutzt.

    Muss ich alle Updates (Windows, Avira, Spybot usw.) in zukunft über das Admin Konto machen oder geht es auch im eingeschränkten Konto?


    Edit:

    Was richtig nervt ist, dass das Programm nicht jedesmal als Admin ausgeführt wird wenn ich den Rechner neu boote, das war bei Vista besser gelöst. Gibts ne möglichkeit den Samsung Powermanager immer mit Admin rechten laufen zu lassen?

    Das wär auch für mögliche andere Programme interessant.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Windows XP - Eingeschränktes Benutzerkonto

Die Seite wird geladen...

Windows XP - Eingeschränktes Benutzerkonto - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...