Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720)

Diskutiere Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720) im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, ich möchte gern Wireless einrichten, habe allerdings keine Ahnung davon, wie man alles konfiguriert!!?? Ich besitze einen Sinus 1054...

  1. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich möchte gern Wireless einrichten, habe allerdings keine Ahnung davon, wie man alles konfiguriert!!?? Ich besitze einen Sinus 1054 Router (T Com). Ich kann ja über eine gewisse Nummer auf meinen Router zugreifen, ich weiß aber nicht was ich dort Einstellen soll!!??
    SSID: WLan,...
    SSID: unsichtbar, sichtbar
    Übertragungsgeschwindigkeit: Auto, 1Mbps,..., 54Mbps
    Grundgeschwindigkeit: 802.11g + 802.11b (Mixed)
    802.11g
    802.11b
    Kanal: Auto, 1,...,13

    Das sind die Einstellmöglichkeiten übern Router!!
    Man muss doch aber sicherlich auch den Laptop dafür konfigurieren oder?? Wenn ja, dann erzählt es mir bitte!!! :D
    Das ich den Schalter auf der linken Seite aktivieren muss, ist mir bekannt!! Ich kann ihn entweder auf Null oder Eins Stellen!! Allerdings kann ich ihn noch weiter Schieben, geht dann allerdings von alleine zurück. Ist er nur dazu da, um mir die aktuellen Verbindungen anzuzeigen?? Dort konnt ich dann immer eine WLan Verbindung einsehen, bei einem Test ist sie allerdings fehlgeschlagen!!??
    So, nun seit ihr an der Reihe!! ;)

    Gruß Flo!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 02.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  4. #3 deuterianus, 02.12.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Dann solltest du am besten auch nicht viel da machen. Wie in dem FAQ-Eintrag beschrieben eine Verschlüsselung für das drahtlose Netzwerk einrichten und dann sollte das funktionieren.

    SSID: der Name des drahtlosen Netzwerkes, kann ausgestrahlt werden (sichtbar), oder nicht (unsichtbar) Da kannst du im Grunde eingeben, was du willst.

    Von den Geschwindigkeiten lässt du besser die Finger, das sollte ab Werk für maximale Leistung eingestellt sein.


    MFG
     
  5. #4 Flo H., 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antworten, ich habs schon ausprobiert, allerdings mit keinem Erfolg!!

    Übertragungsrate und Kanal habe ich jetzt auf automatisch gestellt. Grundgeschw. steht auf mixed.
    Bei den Sicherheitseinstellungen gibt es einmal MAC Filtertabelle und die Verschlüsselung. Bei der MAC... habe ich keine Einstellungen vorgenommen, bei Verschlüsselung habe ich es auf WPA gestellt. Authentifizierung ist augeschaltet. Beim Pre-shared key (ASCII) habe ich mein Passwort eingegeben.
    Der Router meint auch, dass die Daten mit denen vom PC übereinstimmen müssen, wo muss ich das denn konfigurieren?

    Wenn ich Wireless einschalte erscheinen Verbindungen.
    Wenn ich diese anklicke muss ich den Netzwername und den Sicherheitsschlüssel oder die Passphrase eingeben!!?? Bei Netzwerkname geb ich den Namen des PCs ein (der steht ja bei den Eig. des Computers, wo man auch die Arbeitsgruppe ändert). Bei dem Schlüssel geb ich das Passwort ein, das ich im Router unter Verschlüsselung gespeichert habe. Funktionieren tut allerdings nichts, er sagt mir ständig, es konnte keine Verbindugn aufgebaut werden.
    Oder muss ich bei dem Sicherheitsschlüssel das Passwort von den Internet Zugangsdaten nehmen??

    Gruß Flo!!
     
  6. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs hinbekommen, musste wohl nur eine Mom. warten!!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thorsten, 05.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    ist dein WLAN auch verschlüsselt?!
    Eventuell könntest du dir aber auch mal die Bedienungsanleitung des Routers durchlesen, damit du dich ein wenig mit der Materie vertraut machst...

    Thorsten
     
  9. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, ich habe die Verschlüsselung WPA genutzt!! Funktioniert jetzt auch alles einwandfrei!!! :)

    Flo
     
Thema:

Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720)

Die Seite wird geladen...

Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720) - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. ThinkPad X1 Carbon Wireless Adapter deaktiviert?!

    ThinkPad X1 Carbon Wireless Adapter deaktiviert?!: Ich besitze ein Thinkpad X1 Carbon mit Intel Centrino-Wireless-Adapter. Gestern surfte ich damit problemlos im Internet. Danach klappte ich das...
  3. Lenovo IdeaPad Flex15 D - Wireless Network Card

    Lenovo IdeaPad Flex15 D - Wireless Network Card: Hi, ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe vor in meinem Flex 15D eine neue Wlan-Karte einzubauen. Natürlich steht diese nicht auf der...
  4. neue Platte für Inspiron 1720

    neue Platte für Inspiron 1720: Hallo :-) Ich würde gerne in mein inspiron 1720 eine neue Platte einbauen und gleich Win7 neu aufsetzen. Derzeit hab' ich zwei mit je 500gb...
  5. Intellibook Wireless Lan Treiber

    Intellibook Wireless Lan Treiber: Nabend zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Netbook. Zuerst das Technische: Es handelt sich um ein sog. Intellibook Model...