Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720)

Diskutiere Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720) im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, ich möchte gern Wireless einrichten, habe allerdings keine Ahnung davon, wie man alles konfiguriert!!?? Ich besitze einen Sinus 1054...

  1. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich möchte gern Wireless einrichten, habe allerdings keine Ahnung davon, wie man alles konfiguriert!!?? Ich besitze einen Sinus 1054 Router (T Com). Ich kann ja über eine gewisse Nummer auf meinen Router zugreifen, ich weiß aber nicht was ich dort Einstellen soll!!??
    SSID: WLan,...
    SSID: unsichtbar, sichtbar
    Übertragungsgeschwindigkeit: Auto, 1Mbps,..., 54Mbps
    Grundgeschwindigkeit: 802.11g + 802.11b (Mixed)
    802.11g
    802.11b
    Kanal: Auto, 1,...,13

    Das sind die Einstellmöglichkeiten übern Router!!
    Man muss doch aber sicherlich auch den Laptop dafür konfigurieren oder?? Wenn ja, dann erzählt es mir bitte!!! :D
    Das ich den Schalter auf der linken Seite aktivieren muss, ist mir bekannt!! Ich kann ihn entweder auf Null oder Eins Stellen!! Allerdings kann ich ihn noch weiter Schieben, geht dann allerdings von alleine zurück. Ist er nur dazu da, um mir die aktuellen Verbindungen anzuzeigen?? Dort konnt ich dann immer eine WLan Verbindung einsehen, bei einem Test ist sie allerdings fehlgeschlagen!!??
    So, nun seit ihr an der Reihe!! ;)

    Gruß Flo!!
     
  2. #2 Brunolp12, 02.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  3. #3 deuterianus, 02.12.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Dann solltest du am besten auch nicht viel da machen. Wie in dem FAQ-Eintrag beschrieben eine Verschlüsselung für das drahtlose Netzwerk einrichten und dann sollte das funktionieren.

    SSID: der Name des drahtlosen Netzwerkes, kann ausgestrahlt werden (sichtbar), oder nicht (unsichtbar) Da kannst du im Grunde eingeben, was du willst.

    Von den Geschwindigkeiten lässt du besser die Finger, das sollte ab Werk für maximale Leistung eingestellt sein.


    MFG
     
  4. #4 Flo H., 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antworten, ich habs schon ausprobiert, allerdings mit keinem Erfolg!!

    Übertragungsrate und Kanal habe ich jetzt auf automatisch gestellt. Grundgeschw. steht auf mixed.
    Bei den Sicherheitseinstellungen gibt es einmal MAC Filtertabelle und die Verschlüsselung. Bei der MAC... habe ich keine Einstellungen vorgenommen, bei Verschlüsselung habe ich es auf WPA gestellt. Authentifizierung ist augeschaltet. Beim Pre-shared key (ASCII) habe ich mein Passwort eingegeben.
    Der Router meint auch, dass die Daten mit denen vom PC übereinstimmen müssen, wo muss ich das denn konfigurieren?

    Wenn ich Wireless einschalte erscheinen Verbindungen.
    Wenn ich diese anklicke muss ich den Netzwername und den Sicherheitsschlüssel oder die Passphrase eingeben!!?? Bei Netzwerkname geb ich den Namen des PCs ein (der steht ja bei den Eig. des Computers, wo man auch die Arbeitsgruppe ändert). Bei dem Schlüssel geb ich das Passwort ein, das ich im Router unter Verschlüsselung gespeichert habe. Funktionieren tut allerdings nichts, er sagt mir ständig, es konnte keine Verbindugn aufgebaut werden.
    Oder muss ich bei dem Sicherheitsschlüssel das Passwort von den Internet Zugangsdaten nehmen??

    Gruß Flo!!
     
  5. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs hinbekommen, musste wohl nur eine Mom. warten!!
     
  6. #6 Thorsten, 05.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    ist dein WLAN auch verschlüsselt?!
    Eventuell könntest du dir aber auch mal die Bedienungsanleitung des Routers durchlesen, damit du dich ein wenig mit der Materie vertraut machst...

    Thorsten
     
  7. Flo H.

    Flo H. Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, ich habe die Verschlüsselung WPA genutzt!! Funktioniert jetzt auch alles einwandfrei!!! :)

    Flo
     
Thema:

Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720)

Die Seite wird geladen...

Wirelesse einrichten!!?? (Ispiron 1720) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Atheros AR5007EG Wirelesse Network Adapter

    Probleme mit Atheros AR5007EG Wirelesse Network Adapter: Hallo, Vorinfo: Ich habe: - einen Toshiba Laptop--> Toshiba Satellite Pro L40-13E P2080. - XP Prof mit SP2 ich habe Probleme mit dem W-Lan...
  2. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  3. Win7 & SSD effektiv einrichten?

    Win7 & SSD effektiv einrichten?: Ich habe mir gerade ein Asus X7BSV mit 8GB RAM und 2x500MB HDD zugelegt. Eine der harten Disketten habe ich gegen eine 60GB SSD (OCZ) getauscht...
  4. Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten

    Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten: Hallo User, ich habe mir vor kurzem ein Notebook von Lenovo gekauft. Und zwar das Lenovo IdeaPad B570. Leider habe ich schon bei der...
  5. O2 einrichten mit Dell Minicard 5530

    O2 einrichten mit Dell Minicard 5530: Hallo zusammen, seit kurzer Zeit besitze ich einen Precision M4400 mit der Dell eigenen UMTS/HSDPA Minicard. Auf dem Notebook läuft Vista mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden