--->Wlan Empfangstörung???

Diskutiere --->Wlan Empfangstörung??? im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hey spezies!!! also hab glaube ich ein ganz simples problem!!! ich habe einen laptop und empfange wlan nur das komische ist ich empfange im...

  1. #1 $3xToy'$, 02.04.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey spezies!!!
    also hab glaube ich ein ganz simples problem!!!
    ich habe einen laptop und empfange wlan nur das komische ist ich empfange im ganzen haus volle 5 balken also ausgezeichnte ausser in meinem zimmer -.-
    mit der entfernung hat es nichts zu tun denk ich mal denn weiter entfernt als mein zimmer hab ich auch vollen empfang. ich denk das irgendetwas meinen funk im zimmer stört!!! vllt telefon handy fernseher etc.
    wenn ihr denkt man kann ja auch mit 2 balken das interte benutzen habt ihr recht aber zum zocken ist es hart ^^!!
    danke schon mal!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 03.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die freie 2,4-GHz-Frequenz nutzen u.a. ein Prozessor (mit 2,4 GHz eben), Mikrowellenherd, DECT-Schnurlostelefon, Funkmaus/-tastatur und Bluetooth. Das war zumindest, was mir einfällt. Also all das mal überprüfen und ggf. ausschalten und neu testen!
     
  4. #3 $3xToy'$, 03.04.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also habe mal alles was irgendwie funk hat ausgemacht und keine veränderung hat stattgefunden!!!das einzige was mich wundert das ich ja schon ewigkeiten vollen empfang hatte und auf einmal ist er nur noch auf 2 balken-.- !!!
     
  5. #4 Berliner, 03.04.2008
    Berliner

    Berliner Forum Stammgast

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Schalte mal deinen WLAN Access Point ab und suche mit einer WLAN Scansoftware wie z.B. Netstumbler das WLAN Band nach fremden Signalen ab. Vielleicht ist ein Frendsignal genau in Deinem Zimmer besonders stark, so dass genau der von Dir genutze Kanal gestört ist. Probeweise kannst Du auch einfach mal so den von Deinem Access Point genutzen Kanal wechseln.
     
  6. #5 $3xToy'$, 07.04.2008
    $3xToy'$

    $3xToy'$ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie wechsel ich den kanal ._. !!!
     
  7. #6 2k5.lexi, 07.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Log dich in deinen Router ein und stell den Kanal in den Wlan optionen um
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

--->Wlan Empfangstörung???

Die Seite wird geladen...

--->Wlan Empfangstörung??? - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...