WLAN für HIFI freischalten

Diskutiere WLAN für HIFI freischalten im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo zusammen, ich habe eine denon s-52 wlan hifi-anlage. nun möchte ich mein notebook mit dieser koppeln. aber: weder die anlage noch das...

  1. #1 mike_ko, 18.02.2008
    mike_ko

    mike_ko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    ich habe eine denon s-52 wlan hifi-anlage.
    nun möchte ich mein notebook mit dieser koppeln.
    aber:
    weder die anlage noch das notebook erkennen sich beim suchen.
    vermutlich weil beide geräte nur "horchen".
    angeblich muss was beim notebook aktiviert werden damit es das wlan aussendet.

    kann mir jemand einen tipp geben was da zu tun ist.

    alternative wäre einen router zwischenzuschalten.
    das würde ich mir aber gerne ersparen.

    danke
    mike
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 18.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hast Du denn nicht sowieso einen Router laufen (wegen WLan & DSL-Zugang) ?
     
  4. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    also bin jetzt nicht ganz sicher, aber kann es sei, dass es nur über den router geht? ich meine man kann ja auch nicht 2 nbs per wlan, ohne router, einfach so verbinden...
     
  5. #4 mike_ko, 18.02.2008
    mike_ko

    mike_ko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    den internet zugang mach ich über ein usb-huwai.
    also mobiles internet.
    dadurch hab ich keinen router
     
  6. #5 mike_ko, 18.02.2008
    mike_ko

    mike_ko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja genau das möchte ich mir eben ersparen.
    nur wegen der hifi kopplung einen router anschaffen
     
  7. #6 Brunolp12, 18.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Du müsstest wohl mal die Doku des Anlagen-Herstellers bemühen, um zu klären, was das Teil voraussetzt um sich zu verbinden.
     
  8. #7 mike_ko, 18.02.2008
    mike_ko

    mike_ko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist ja das problem.
    die doku ist sehr dünn...
    dort steht wlan verbindung mit router...
    und mein notebook hat eben auch wlan
    und angeblich kann man das wlan von einem notebook so aktivieren, dass das wlan auch "sendet" oder so.
    sprich das die anlage den rechner beim suchen erkennt...

    leider hab ich keine ahnung wie das geht

    danke schon mal für dein bemühen!
     
  9. #8 Nivea_DE, 18.02.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    google mal mit den Begriffen Notebook, Access Point.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 18.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn Du ein (W)Lan über den Wizward konfigurierst kannst Du glaub ich verschiedene Typen einrichten.
     
  12. #10 mike_ko, 18.02.2008
    mike_ko

    mike_ko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und hast du eine idee wie man das wöan konfigurieren kannst?
    wie komm ich dahin?
     
Thema:

WLAN für HIFI freischalten

Die Seite wird geladen...

WLAN für HIFI freischalten - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...