Wlan,Hilfe!

Diskutiere Wlan,Hilfe! im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, Ich hab eine frage undzwar ich hab beim UPC Internet genommen und da hab ich einen Tompson TWG850-4U Wlan bekommen,eine Anleitungs-DVD...

  1. Ang3lo

    Ang3lo Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    Ich hab eine frage undzwar ich hab beim UPC Internet genommen und da hab ich einen Tompson TWG850-4U Wlan bekommen,eine Anleitungs-DVD bekommen und instaliert aber da gab es ein Problem!! Ich wollte mit dem Wlan ins Internet gehen und ich hab auf Verbinden geklickt es dauerte 2min. und dann steht Ich hab keinen Zugriff zum Internet!!!??:confused:
    p.s. ich hab Windows Vista

    mfg.Ang3lo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 07.12.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was verbindet sich nicht?

    Router ins Internet?
    oder
    Rechner (WLan) zum Router?
     
  4. Ang3lo

    Ang3lo Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    router ins internet
     
  5. #4 Brunolp12, 07.12.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann würde ich im Router die Einstellung der Zugangsdaten vom Provider nochmal kontrollieren.
     
  6. Ang3lo

    Ang3lo Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke aber ich kenn mich nicht so gut beim computer aus kannst du mir nur sagen wo und wie ich das schauen kann
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Ang3lo

    Ang3lo Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oder nein warte schau ich hab windows vista und ich geh bei verbindungen und klick auf mein router und dann verbindet es aber da steht ich kann nicht internet gehen obwohl es verbunden ist
     
  9. #7 Brunolp12, 07.12.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    von der CD solltest du weniger die Software benötigen (die ist häufig überflüssig wie ein Kropf). Aber eine Anleitung müsste da drauf sein. Damit musst du rausfinden, wie du dich mit dem Router verbindest, dich dort anmeldest und ins Menü gehst. Dann kannst du checken, warum der Router nicht online gehen will.
     
Thema:

Wlan,Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Wlan,Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...