WLAN Medion MD 96500

Diskutiere WLAN Medion MD 96500 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; wenn ich das notebook starte und per wlan ins internet will, muß ich immer erst wlan manuell einschalten. da ich das notebook aber nur anmache,...

  1. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn ich das notebook starte und per wlan ins internet will, muß ich immer erst wlan manuell einschalten. da ich das notebook aber nur anmache, wenn ich wlan machen will, könnte das wlan auch gleich eingeschaltet sein..

    kann man das irgendwo einstellen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit "manuell einschalten"? Ist der WLAN Adapter wenn Win XP(?) startet deaktiviert, bist du mit dem Netzwerk nicht verbunden und musst dich nur noch verbinden oder was?
     
  4. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich muß wlan nach dem notebookstart erstmal aktivieren.

    wenn ich gleich nach dem hochfahren nach wlan-netzen suchen würde, findet das notebook nix.

    verstehst du?
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe :D



    Also den Netzwerkadapter?

    Du kannst doch nicht mit deaktiviertem Adapter suchen?
     
  6. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das meine ich... kann man das nicht so einstellen, das der wlan netzwerkadapter gleich beim hochfahren des notebooks aktiviert ist?
     
  7. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe es gefunden im bios war was verstellt...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schripsi, 21.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja, und was? Die konkrete Einstellung könnte auch anderen Usern helfen.
     
  10. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also beim start F2, um ins BIOS zukommen
    dann auf Advanced --> Onboard Device Configuration
    --> Default Wireless Device muß auf "Last State" stehen

    dann mit speichern das bios verlassen,

    nun merkt sich das notebook beim herunterfahren den zuletzt eingestellten modus
     
Thema: WLAN Medion MD 96500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 96500 bios hersteller

    ,
  2. medion warum muss wlan manuell eingeschaltet werden

Die Seite wird geladen...

WLAN Medion MD 96500 - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...